Небольшой снег-9.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 17 января 2019 16:59

 0    161

0

В избранное

Павлодарские врачи организовали палаточный городок и провели соревнования по семи видам спорта (ФОТО)

Сегодня врачи Павлодарской области сменили свои кабинеты на палатки и занялись собственным здоровьем, приняв участие в VI областной спартакиаде среди работников здравоохранения, передаёт корреспондент pavlodarnews.kz.
В зоне отдыха «Усолочка» появился настоящий палаточный городок. Каждая организация здравоохранения постаралась максимально ярко и удобно обустроить свой быт для отдыха между соревнованиями.

Летняя спартакиада проводилась по семи видам спорта: мини-футбол, перетягивание каната, волейбол, армреслинг, кросс, поднятие гири. Итоги состязаний медработников станут известны чуть позже, когда оргкомитет суммирует баллы, заработанные на всех этапах.

- Такие мероприятия важны во многих отношениях. Своим примером мы показываем пациентам, как важно вести здоровый образ жизни и заниматься спортом, – говорит заместитель главного врача поликлиники №5 Оксана Валова. – В тоже время это отличная возможность оторваться от рабочих будней, пообщаться с коллегами и сплотить коллектив.

Также работники медицины отмечают, что совсем неважно, кто станет победителем и призёром спартакиады. Самое главное преимущество туристического слёта – это спортивный азарт, отличное настроение, заряд бодрости на целый год.
Организаторами спортивного праздника выступили региональное управление здравоохранения и центр поддержки ЗОЖ.

Дмитрий Белоградов
Фото автора 
 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 17 января 2019 16:59

 0    161

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео