Преимущественно ясно13°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 29.03.2019 08:39

 0    65

0

В избранное

Павлодарский летчик погиб в результате крушения военного вертолета в Кызылординской области

Павлодарский летчик погиб в результате крушения военного вертолета в Кызылординской области

27 марта во время учений военный вертолет Ми-8 потерпел крушение. В результате катастрофы погибли 13 военнослужащих в числе которых, вкомандир вертолета Роман Костыгов, передает Павлодар-онлайн.

Глава Павлодарской области Булат Бакауов, выразил свои соболезнования родным и близким Романа и пообещал, что родным погибшего будет оказана вся необходимая помощь. Романа Костыгова похоронят в Иртышске, откуда он родом.

По данным пресс-центра департамента обороны РК, принято решение закрепить за семьями погибших ответственных должностных лиц из числа командного состава для решения социальных вопросов, организации шефства и помощи членам семей военнослужащих.

- Горечь невосполнимой утраты переполняет наши сердца – мы потеряли истинных патриотов, профессионалов военного дела, достойных сынов Отечества при исполнении служебного долга, - прокомментировал министр обороны Республики Казахстан Нурлан Ермекбаев. - Они честно и добросовестно до конца выполнили свой воинский долг.

Назначена комиссия по расследованию авиационной катастрофы. На месте крушения работают специалисты. Дано поручение обеспечить поиск и скорейшую идентификацию, судмедэкспертизу и по согласованию со следственными органами доставку тел к местам погребения.

В вооруженных силах РК приостановлены полеты вертолетов типа Ми-8. Ограничения введены до выяснения причин крушения и проведения профилактики по недопущению катастроф на однотипных воздушных судах. 

Павлодар :: 29.03.2019 08:39

 0    65

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий23 июня 2019 21:02

это не просто проблема, это почти катастрофа, вырубили все что можно, грунтовые воды у поверхности, мошки мутируют, зола летит со асего периметра города, только на особняки и эбеновую мебель это не влияет. чиновникам здесь не жить, они наемные временщики, напакостят и в другой регион свалят а нам здесь жить и детям нашим.

К новости:
Выбросы вредных веществ в атмосферу беспокоят общественников Павлодара

геннадий геннадий20 июня 2019 21:41

и как с этим бороться?

К новости:
Новый вид незаконного бизнеса появился в Павлодаре

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

Видео