Облачно22.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 29.03.2019 08:39

 0    86

0

В избранное

Павлодарский летчик погиб в результате крушения военного вертолета в Кызылординской области

Павлодарский летчик погиб в результате крушения военного вертолета в Кызылординской области

27 марта во время учений военный вертолет Ми-8 потерпел крушение. В результате катастрофы погибли 13 военнослужащих в числе которых, вкомандир вертолета Роман Костыгов, передает Павлодар-онлайн.

Глава Павлодарской области Булат Бакауов, выразил свои соболезнования родным и близким Романа и пообещал, что родным погибшего будет оказана вся необходимая помощь. Романа Костыгова похоронят в Иртышске, откуда он родом.

По данным пресс-центра департамента обороны РК, принято решение закрепить за семьями погибших ответственных должностных лиц из числа командного состава для решения социальных вопросов, организации шефства и помощи членам семей военнослужащих.

- Горечь невосполнимой утраты переполняет наши сердца – мы потеряли истинных патриотов, профессионалов военного дела, достойных сынов Отечества при исполнении служебного долга, - прокомментировал министр обороны Республики Казахстан Нурлан Ермекбаев. - Они честно и добросовестно до конца выполнили свой воинский долг.

Назначена комиссия по расследованию авиационной катастрофы. На месте крушения работают специалисты. Дано поручение обеспечить поиск и скорейшую идентификацию, судмедэкспертизу и по согласованию со следственными органами доставку тел к местам погребения.

В вооруженных силах РК приостановлены полеты вертолетов типа Ми-8. Ограничения введены до выяснения причин крушения и проведения профилактики по недопущению катастроф на однотипных воздушных судах. 

Павлодар :: 29.03.2019 08:39

 0    86

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий19 августа 2019 13:25

поспешишь людей не насмешить а убить завалом

К новости:
Аквапарк в Павлодаре планируют сдать в конце 2020 года

геннадий геннадий19 августа 2019 13:23

раз из бюджета деньги больным не доходят, так может хоть так помщь дойдет. надо вместо взяток и штрафов сразу детям больным перечислять, всех вылечим, а бюджет меньше разворуется.

К новости:
полицейский вместо взятки посоветовал перечислить деньги больному ребенку

геннадий геннадий14 августа 2019 23:43

президент ведь дал указание чиновникам быть ближе к населению, вникать в проблемы, не понятно кто для кого создан, почему мнение народа игнорируется, где сайты по опросу общ мнения, где увидеть общедоступный ген план города? почему народ вычеркнули из жизни города? народ нужен только на выборах, касками радостно махать и ура кричать?

К новости:
Жителей дома Короленко 4 переселить в квартиры акимата, а акимат переселить на Короленко 4 предлагают павлодарцы

Видео