Переменная облачность9.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 17 января 2019 16:58

 0    138

0

В избранное

Павлодарцы так и не знают имена покупателей трех медучреждений в Павлодаре

По информации заместителя руководителя управления финансов Павлодарской области Кадиши Беготаевой, все договоры по диагностическому центру, первой и второй поликлиникам подписаны. Сейчас ведется работа по подписанию актов приема-передачи. Однако, тех, кто купил медорганизации, чиновник назвать не смогла, сославшись на постановление Правительства №920, регламентирующее правила продажи объектов приватизации.

Известна на этом этапе только сумма, которую должны выплатить покупатели трех медицинских учреждений. Диагностический центр продали за 311 миллионов тенге, поликлинику №1 – за 708 миллионов, поликлинику №2 – за 607 миллионов. 

- Диагностический продан с сохранением профиля деятельности на три года. Выплаты производятся с рассрочкой на один год. Поликлиники передают в доверительное управление на один год с правом последующего выкупа, - пояснила Беготаева.

С ее слов, все три объекта купили разные юридические лица. Раскрыть имена покупателей пообещали после 10 декабря. 

О том, что три медицинских учреждения в Павлодаре готовят к продаже, стало известно в сентябре. Однако, тогда торги не состоялись, потому что покупатель неверно истолковал условия договора об обещанной рассрочке. 

Как пояснила Кадиша Беготаева, в регионе комплексный план приватизации исполнен на 100%. Основная его цель – придать новый импульс экономическому росту страны и дальнейшему развитию частного бизнеса путем перехода государственных активов к более эффективному собственнику. 

http://pavon.kz

Павлодар :: 17 января 2019 16:58

 0    138

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео