Облачно-7.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 24 апреля 2019 15:05

 0    109

0

В избранное

Почему погибла рыба в Аксуской сельской зоне?

Почему погибла рыба в Аксуской сельской зоне?

Предварительные данные озвучили в территориальной инспекции. Видеокадры отправили в «Мобильное приложение» телекомпании «Ирбис». На место выехали эксперты для сбора материала. 
 Факт зафиксировали в Аксуской сельской зоне. В воде и на берегу нашли карасей, плотву, сазанов и щук. Сегодня специалисты рассказали, рыбу собрали и закопали. Опасаться нечего. 
- Выезжала комиссия. Это природоохранная прокуратура, департамент экологии и научно-исследовательский институт - Алтайский филиал рыбного хозяйства. Были взяты пробы воды, рыба на анализы. Предварительно показало, что это замор, кислородное голодание, - сообщил Василий Павлов, главный специалист ОТИ лесного хозяйства и животного мира. 
Прокомментировали в инспекции и другие жалобы павлодарцев. 
- Прямо в городе перегорожено все сетями - на гребном канале 3-4 лодки выплывают вечером, проверяют и утром точно также, - рассказывают жители Павлодара. 
По словам специалистов, в минувшие выходные составили 2 административных протокола и уже направили в суд. При этом изъяли 2 лодки, 9 сетей и 5 килограммов рыбы.

Рavlodartoday.com

Павлодар :: 24 апреля 2019 15:05

 0    109

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

мадина мадина20 ноября 2019 14:45

не вижу смысла переименование улиц 1 Мая улица Машхур Жусупа Улица М Ж Копеева улица А беттау ведь это один и тот же человек Машхур Жусуп Копеев отмывание денег

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Kayrat Kayrat13 ноября 2019 16:03

Зачем аким области место занимает дайте молодым перспективным которые будут к народу ближе Если о народе не думает грош цена такому акиму

К новости:
Аким Павлодарской области потерял доверие граждан общественники

Видео