Переменная облачность13.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 24.04.2019 15:05

 0    65

0

В избранное

Почему погибла рыба в Аксуской сельской зоне?

Почему погибла рыба в Аксуской сельской зоне?

Предварительные данные озвучили в территориальной инспекции. Видеокадры отправили в «Мобильное приложение» телекомпании «Ирбис». На место выехали эксперты для сбора материала. 
 Факт зафиксировали в Аксуской сельской зоне. В воде и на берегу нашли карасей, плотву, сазанов и щук. Сегодня специалисты рассказали, рыбу собрали и закопали. Опасаться нечего. 
- Выезжала комиссия. Это природоохранная прокуратура, департамент экологии и научно-исследовательский институт - Алтайский филиал рыбного хозяйства. Были взяты пробы воды, рыба на анализы. Предварительно показало, что это замор, кислородное голодание, - сообщил Василий Павлов, главный специалист ОТИ лесного хозяйства и животного мира. 
Прокомментировали в инспекции и другие жалобы павлодарцев. 
- Прямо в городе перегорожено все сетями - на гребном канале 3-4 лодки выплывают вечером, проверяют и утром точно также, - рассказывают жители Павлодара. 
По словам специалистов, в минувшие выходные составили 2 административных протокола и уже направили в суд. При этом изъяли 2 лодки, 9 сетей и 5 килограммов рыбы.

Рavlodartoday.com

Павлодар :: 24.04.2019 15:05

 0    65

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео