Переменная облачность4.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 2 июля 2018 08:25

 0    64

0

В избранное

Пора благоустройства

Сейчас на очереди покос травы вдоль объездных дорог.  

Акимат города закрепил за всеми промышленными и производственными предприятиями территории для санитарной отчистки и благоустройства. Работа организаций не остается без контроля. Управление охраны общественного здоровья регулярно проводит мониторинг по благоустройству и санитарной отчистки. 

–После весеннего субботника могу точно сказать, что все объездные и въездные дороги приведены в порядок, очищены, – отметил руководитель управления охраны общественного здоровья Александр Сафяников. – Но работа на этом не заканчивается. Сейчас наступил новый этап – покос травы и газонов вдоль дороги. Это важный эстетический элемент благоустройства. К тому же, это значительно уменьшает появление комаров и мошки. 

Одними из первых за работу принялось ТОО «KSPSteel». Они уже привели в порядок около трех километров дороги и продолжают работу. 

–На этом участке мы двумя триммерами срезаем траву и убираем граблями, – рассказал начальник бригады Владимир Упоров. – На предприятии издается приказ в связи с производственной необходимостью участвовать в благоустройстве. Каждый цех отправляет сотрудников. С начала месячника поработало примерно 50 человек. Мы убрали уже около трех километров. На этой недели планируем эту часть работы завершить, потом собираемся вырубить мелкую поросль дальше по территории. 

Сотрудники рассказали, что могли бы убирать больше и быстрее, но уже некуда ставить мешки с мусором. Во время субботника всегда есть возможность вывезти мусор на свалку совершенно бесплатно. Сейчас же другая ситуация. Работники просят рассмотреть вариант свободного выброса травы.



Павлодар :: 2 июля 2018 08:25

 0    64

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео