Переменная облачность14°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:38

 0    178

0

В избранное

Постоим

В Павлодаре приступили к ремонту тепло- и водомагистралей. На сегодня перекопано несколько участков. Водители простаивают в пробках, а в отделе ЖКХ говорят, что это только начало. Предстоит перекрытие и центральных улиц.

Уже перегружены улицы Катаева, Торайгрова, Большая объездная, и это еще не полный список. Участок Камзина - Чкалова, к примеру, ремонтируют с апреля. Сначала перекрывали от Димитрова до Геринга, сейчас продвинулись дальше. Паспорт объекта есть, но сроки не указаны.

- Перед майскими праздниками, перед Днем Победы набережная была перекрыта, это создавало дополнительную нагрузку на другие улицы, - говорит водитель Александр Бемченко. - Зачастую на дорогах ямы. Дорожники не успевают их заделать. А конкретно по участку на Камзина - он довольно долго стоял закрытым, а это, естественно, затрудняет движение транспорта.

Камзина уже открыли. Но в отделе ЖКХ сообщили, что асфальтировать дорогу пока не будут. Ждут очередных гидравлических испытаний, возможно, придется вновь раскапывать. Крайний срок завершения работ - 10 июня. До конца следующего месяца рассчитывают закончить ремонт по улице Гагарина от Ворушина до Катаева, но и это, как оказалось, еще не все.

- В дальнейшем планируется перекрытие участка пересечения улиц Торайгырова - Кутузова в связи с проведением капитального ремонта Тепловыми сетями до 26 июня 2017 года, - сообщил главный специалист сектора коммунального хозяйства отдела ЖКХ города Павлодара Ануар Жуматаев.

Коммунальщики говорят, что заявки от монополистов на перекрытие дорог и проведение ремонтных работ продолжают поступать, а потому постоять в пробках в жаркие летние дни автолюбителям еще придется.

Кстати, параллельно проводится и ремонт дорог. Рабочие появлялись на Большой объездной, на улице Торговой/

http://obozrenie.kz/

Павлодар :: 6 июня 2018 13:38

 0    178

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео