Ясно-24.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:38

 0    164

0

В избранное

Постоим

В Павлодаре приступили к ремонту тепло- и водомагистралей. На сегодня перекопано несколько участков. Водители простаивают в пробках, а в отделе ЖКХ говорят, что это только начало. Предстоит перекрытие и центральных улиц.

Уже перегружены улицы Катаева, Торайгрова, Большая объездная, и это еще не полный список. Участок Камзина - Чкалова, к примеру, ремонтируют с апреля. Сначала перекрывали от Димитрова до Геринга, сейчас продвинулись дальше. Паспорт объекта есть, но сроки не указаны.

- Перед майскими праздниками, перед Днем Победы набережная была перекрыта, это создавало дополнительную нагрузку на другие улицы, - говорит водитель Александр Бемченко. - Зачастую на дорогах ямы. Дорожники не успевают их заделать. А конкретно по участку на Камзина - он довольно долго стоял закрытым, а это, естественно, затрудняет движение транспорта.

Камзина уже открыли. Но в отделе ЖКХ сообщили, что асфальтировать дорогу пока не будут. Ждут очередных гидравлических испытаний, возможно, придется вновь раскапывать. Крайний срок завершения работ - 10 июня. До конца следующего месяца рассчитывают закончить ремонт по улице Гагарина от Ворушина до Катаева, но и это, как оказалось, еще не все.

- В дальнейшем планируется перекрытие участка пересечения улиц Торайгырова - Кутузова в связи с проведением капитального ремонта Тепловыми сетями до 26 июня 2017 года, - сообщил главный специалист сектора коммунального хозяйства отдела ЖКХ города Павлодара Ануар Жуматаев.

Коммунальщики говорят, что заявки от монополистов на перекрытие дорог и проведение ремонтных работ продолжают поступать, а потому постоять в пробках в жаркие летние дни автолюбителям еще придется.

Кстати, параллельно проводится и ремонт дорог. Рабочие появлялись на Большой объездной, на улице Торговой/

http://obozrenie.kz/

Павлодар :: 6 июня 2018 13:38

 0    164

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT2 часа назад

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео