Переменная облачность15.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:38

 0    112

0

В избранное

Постоим

В Павлодаре приступили к ремонту тепло- и водомагистралей. На сегодня перекопано несколько участков. Водители простаивают в пробках, а в отделе ЖКХ говорят, что это только начало. Предстоит перекрытие и центральных улиц.

Уже перегружены улицы Катаева, Торайгрова, Большая объездная, и это еще не полный список. Участок Камзина - Чкалова, к примеру, ремонтируют с апреля. Сначала перекрывали от Димитрова до Геринга, сейчас продвинулись дальше. Паспорт объекта есть, но сроки не указаны.

- Перед майскими праздниками, перед Днем Победы набережная была перекрыта, это создавало дополнительную нагрузку на другие улицы, - говорит водитель Александр Бемченко. - Зачастую на дорогах ямы. Дорожники не успевают их заделать. А конкретно по участку на Камзина - он довольно долго стоял закрытым, а это, естественно, затрудняет движение транспорта.

Камзина уже открыли. Но в отделе ЖКХ сообщили, что асфальтировать дорогу пока не будут. Ждут очередных гидравлических испытаний, возможно, придется вновь раскапывать. Крайний срок завершения работ - 10 июня. До конца следующего месяца рассчитывают закончить ремонт по улице Гагарина от Ворушина до Катаева, но и это, как оказалось, еще не все.

- В дальнейшем планируется перекрытие участка пересечения улиц Торайгырова - Кутузова в связи с проведением капитального ремонта Тепловыми сетями до 26 июня 2017 года, - сообщил главный специалист сектора коммунального хозяйства отдела ЖКХ города Павлодара Ануар Жуматаев.

Коммунальщики говорят, что заявки от монополистов на перекрытие дорог и проведение ремонтных работ продолжают поступать, а потому постоять в пробках в жаркие летние дни автолюбителям еще придется.

Кстати, параллельно проводится и ремонт дорог. Рабочие появлялись на Большой объездной, на улице Торговой/

http://obozrenie.kz/

Павлодар :: 6 июня 2018 13:38

 0    112

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео