Переменная облачность10.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 19.04.2019 12:00

 0    43

0

В избранное

Пожарный стал блогером, чтобы показать недовольным работу спасателей в Павлодаре

Пожарный стал блогером, чтобы показать недовольным работу спасателей в Павлодаре

Молодой пожарный записывает процесс тушения возгораний в Павлодаре и готовые ролики выкладывает на YouTube-канале. По словам Кайрата Бексеитова, снимать работу стал после увиденных в соцсетях комментариев в адрес спасателей.
Кайрат Бексеитов поступил на учебу 2014 году, знания получал не только в Казахстане, но и в Беларуси, а вот пожарным стал в 2018 году. Сейчас трудится в ПЧ-2 Павлодара и с гордостью говорит, что работа нравится. Однако после нескольких сложных пожаров, в тушении которых сам принимал участие, прочитал комментарии пользователей социальных сетей и увидел необоснованную критику.

— Особо никто не зацикливается на этом. Думают и думают, сколько людей, столько и мнений. Но все равно обидно, когда труд не ценится. Когда мы работаем, никто не говорит, а любой промах — сразу столько шума. Многие пожарные читают комментарии, просто никто не отвечает, не хотят лишний раз накалять обстановку, — говорит Кайрат.

Меньше месяца назад Кайрат Бексеитов решил показывать работу своей службы. Купил через интернет маленькую камеру и стал снимать. Пока блогером себя не считает, но планирует развивать свой канал в YouTube.

— Цель простая — показать, чем мы занимаемся, что мы делаем. У людей до сих пор стереотипы, что мы приезжаем на пожары пьяные, что у нас машина пустая, воды нет, на сменах спим. Но ведь на самом деле это не так, — говорит Кайрат.
Пока пожарный сделал лишь два видео, одно из которых — о возгораниях в степи Павлодарской области. Напомним, при степных пожарах в огне гибнут и животные.

Павлодар :: 19.04.2019 12:00

 0    43

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео