Солнечно15.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 26 января 2019 16:54

 0    175

0

В избранное

Прием заявок на участие в проекте "100 новых лиц Казахстана-2018"

Второй этап проекта «100 новых лиц Казахстана»

В рамках программы «Рухани Жаңғыру» Министерством информации и коммуникаций Республики Казахстан совместно с Ассамблеей народа Казахстана был разработан и реализуется проект «100 новых лиц Казахстана».

Целью проекта «100 новых лиц Казахстана» является продвижение идей успешности, конкурентоспособности, прагматизма и культа знаний на примерах конкретных историй людей, внесших за годы Независимости значительный вклад в развитие Казахстана.

Посредством всенародного онлайн голосования были отобраны победители проекта «100 новых лиц Казахстана». Победителями проекта являются представители разных профессий, жителями разных регионов Казахстана, разных национальностей и возрастов. 

На сегодня, победители проекта принимают участие на разных социально - значимых мероприятиях, реализуют собственные проекты и выступают в качестве спикеров и вдохновителей на мотивационных площадках страны, где делятся опытом и личными историями успехов.

В ходе реализации проекта поступили неоднократные предложения и инициативы о продолжении проекта с отбором новых «100 новых лиц Казахстана», в том числе и от самих победителей проекта.

При этом, в целях обеспечения широкой репрезентативности от групп организаций по сферам деятельности, а также популяризации гражданских инициатив, отбор новых кандидатов проекта будет проводится по принципу институционального подхода. 

В этой связи, для формирования базы претендентов в проект из разных отраслей, вида деятельности и профессий, просим отраслевые ассоциации, общественные организации и объединения представить для отбора кандидатов с уникальными историями личных и профессиональных достижений для включения в проект «100 новых лиц Казахстана» в адрес Министерства информации и коммуникаций Республики Казахстан.

Критерии отбора кандидатов следующие: 

- гражданин Республики Казахстан

- достижение кандидатом совершеннолетнего возраста (18 лет)

- наличие ярких достижений в сфере деятельности, содействующих продвижению позитивного имиджа страны, наличие личных качеств для последующего имиджевого продвижения участника;

- общественно-политическая и трудовая деятельность являющейся достойным примером для подражания, способствующая нравственному воспитанию молодежи в духе патриотизма и преданности родной земле, формированию культа труда;

- личность олицетворяющая современный Казахстан, его успехи и достижения в различных сферах.

- конкретный вклад в развитие современного Казахстана.

Просим отраслевые ассоциации, объединения и союзы, общественные и молодежные организации Республики Казахстан подать кандидатуры ярких героев для включения в проект «100 новых лиц Казахстана».

По дополнительным вопросам обращаться в адрес Министерства информации и коммуникаций Республики Казахстан по номерам: 8(7172)74-11-90, 87057434588.

Казахстанские :: 26 января 2019 16:54

 0    175

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:57

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:56

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Видео