Солнечно11.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 25 августа 2018 12:41

 0    139

2

В избранное

Пропавший в Экибастузе пожарный найден мертвым

Тело 21-летнего мужчины нашли на водохранилище.

Житель Экибастуза Ануар Муканов, за помощь в поисках которого родные объявили вознаграждение в один миллион тенге, погиб, передает Total.kz со ссылкой на городской акимат.

«Нашли тело накануне вечером на водохранилище недалеко от станции ГРЭС-2. Есть версия, что он утонул. На место выезжала оперативно-следственная группа вместе с криминалистами. Отец опознал сына. Больше ничего не могу сказать», — прокомментировала ИА Total.kz заместитель акима города Экибастуза Наталья Нефедова.

21-летний Ануар Муканов бесследно исчез в субботу, 11 августа. Насколько известно, парень работал в пожарном подразделении Экибастузской станции ГРЭС-2, расположенной в поселок Солнечный. Известно, что молодой человек, выйдя с ночной смены в 06:30 утра, покинул территорию станции, после этого его никто не видел.

В поисках Ануара Муканова активное участие принимали павлодарские волонтеры. В частности, активисты организации poiskoviki_pavlodara_vita разместили соответствующие объявления в своей группе в Instagram и обратились к жителям Павлодарской области и соседних регионов помочь найти пропавшего парня.

«До конца верили, что жив, что куда-то срочно выехал и потерял сотовый телефон. Но, к сожалению, случилось то, что случилось. Мы приносим соболезнования родным Ануара. К нам часто обращаются за помощью, сейчас у нас десять открытых розыскных дел. В нашей группе около 50 человек, мы выезжаем на поиски на своих машинах, прочесываем местность, лесопосадки, заброшенные здания, стараемся быстро реагировать и помогать, активно сотрудничаем с правоохранительными органами. Нередко люди, я имею в виду молодых, сами уходят из дома — хотят жить самостоятельно, и потом находятся и возвращаются. Но бывает и по-другому. В последнее время, замечаем, что стало больше криминальных историй. Как, например, недавно случилось с 55-летней Ольгой Кононенко. Два дня искали, а оказалось, что ее убили. Тело нашли на станции Южной. То есть разные ситуации бывают, но мы всегда верим, что люди найдутся живыми и здоровыми», — отметила активист волонтерского движения Vita Светлана Щеголева.  

Отметим, что ранее в Павлодаре были объявлены в розыск, а позже найдены мертвыми 67-летний Сергей Малых, 32-летний Андрей Попов, 73-летний Петр Ткаченко, 30-летний Андрей Шопинский. По словам Щеголевой, в настоящее время их активисты принимают активное участие в поисках 54-летнего Александра Городничева. 31 июля в 06:00 утра мужчина вышел из дома на работу, с тех пор его никто не видел. Всех, кто что-либо знает о его местонахождении, просят сообщить по телефонам: +7-747-615-55-63, +7-777-334-82-01.

В Павлодарской области по-прежнему продолжаются поиски 25-летнего ефрейтора Марата Бегалинова. Молодой человек пропал год назад. Известно, что он служил в отделе связи областного военного комиссариата. В последний раз его видели 29 июня 2017 года. Родные военнослужащего также объявили вознаграждение за любую информацию, которая поможет в поисках Марата Бегалинова. Их контактный телефон: +7-778-943-69-64.

Больше года ничего неизвестно и о судьбе 16-летнего школьника Дмитрия Кривошеева. Ученик 11 класса средней школы 39 ушел из дома после ссоры с матерью. Поиски, которые ведутся с 9 февраля 2017 года, пока не дали никаких результатов. Всех, владеющих какой-либо информацией о местонахождении Дмитрия Кривошеева, просят звонить по телефонам: +7 705 217 18 34, +7 775 519 70 50 либо по номеру +7 777 06 99 429.


Павлодар :: 25 августа 2018 12:41

 0    139

2

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео