Облачно5.1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 9 января 2019 19:19

 0    229

0

В избранное

Пьяный сельчанин в Павлодарском районе сбил отца с дочкой

ДТП произошло 20 августа 2017 года около 12 ночи в селе Луганск на улице Ленина. Андрей Фиц с дочерью на велосипеде возвращались домой от родственников. Отец остановился на время у обочины дороги, чтобы поправить сандалики ребенку. В этот момент их сбил автомобиль марки Ауди.

После удара головой о лобовое стекло Андрей сразу же потерял сознание. Восьмилетняя девочка получив многочисленные травмы, осталась в сознании и рассказала о произошедшем после госпитализации.

Отца с ребенком доставили в больницу. Мужчине диагностировали сотрясение мозга, вышиб ключицы, смещение позвонков и переломы ребер. Девочка получила перелом черепа, черепномозговую травму, множественные ссадины, рваные раны на ноге.

В ходе следствия удалось установить, что за несколько минут до столкновения водитель чуть было не совершил наезд на другого пешехода, о чем свидетельствует запись видеокамеры продуктового магазина. - На место ДТП приехала опергруппа. Они всё зафиксировали, сфотографировали. Тормозной след машины составил 25 метров. Водителя забрали в вытрезвитель, - сообщила супруга Андрея.

По данным пресс-центра ДВД Павлодарской области, 26-летний водитель оказался пьян, что и подтвердила экспертиза. - В настоящее время на обоих потерпевших назначены судебно-медицинские экспертизы, срок исполнения которых не более одного месяца, в зависимости от загруженности эксперта, - прокомментировали полицейские.

По факту проводится досудебное расследование по ст. 345 ч. 2 УК РК - нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. Также виновник ДТП будет привлечен к административной отвественности за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.
http://pavon.kz

Павлодар :: 9 января 2019 19:19

 0    229

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:57

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:56

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Видео