Ясно-21.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 4 марта 2019 07:52

 0    239

0

В избранное

Рабочего задавило тележкой на электролизном заводе в Павлодаре

Рабочего задавило тележкой на электролизном заводе в Павлодаре

У погибшего мужчины осталось пятеро детей.

Несчастный случай со смертельным исходом произошел сегодня на Казахстанском электролизном заводе в Павлодаре, передает Total.kz.

По официальной информации, ЧП произошло утром в 09:50 в цехе электролиза алюминия.

«На территории Казахстанского электролизного завода погиб рабочий 1986 года рождения. Предварительная причина – наезд на него инструментальной тележки. Подробности будут известны в течение 10 рабочих дней после того, как будет проведено расследование. Сейчас на место выехали наши инспектора труда. С понедельника будет издан соответствующий приказ о расследовании, и на основании расследования мы уже сможем точно говорить о причинах несчастного случая», — прокомментировал случившееся руководитель управления труда Павлодарской области Аскар Капанов.

По его словам, это первый несчастный случай, зарегистрированный на данном предприятии с 2009 года. Сообщается, что у погибшего мужчины осталось пятеро детей.

Как уточнили в пресс-службе АО «Казахстанский электролизный завод», 33-летний мужчина погиб в корпусе цеха электролиза алюминия.

«При позиционировании крана РТМ-1 произошел наезд инструментальной тележки на электрика 6-го разряда. Прибывший на место происшествия врач скорой помощи после нескольких попыток реанимации констатировал смерть. По данному факту начато расследование», — прокомментировали в пресс-службе предприятия.

По информации управления труда, с начала текущего года на территории Павлодарской области зарегистрировано около 30 несчастных случаев на производстве, в том числе два со смертельным исходом.

Как сообщалось ранее, 28 января на ТЭЦ «Экибастузтеплоэнерго» погиб 40-летний начальник смены цеха Ержан Жаксыбаев. Предварительная причина — разрыв водоподводящего трубопровода котлоагрегата №8. Коллеги сообщили, что в результате ЧП мужчина буквально обварился в кипятке. Он проработал в данной должности на экибастузской станции 10 лет. По данному факту был назначен ряд экспертиз, а также возбуждено уголовное дело. Результаты своего расследования специальная комиссия еще не сообщила.    

Павлодар :: 4 марта 2019 07:52

 0    239

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:57

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:56

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Видео