Солнечно11.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 6 июня 2018 13:43

 0    149

0

В избранное

Работа, за которую платят огромные деньги

Наверное, любой человек думал сменить сферу деятельности, разорвать круг и уйти на какую угодно работу, лишь бы хорошо платили.
Мы предлагаем вам ознакомиться с небольшим списком профессий, не требующих высокой квалификации, но с очень достойной оплатой.

Дегустатор корма для домашних любимцев - $40 000 в год. Главное требование - правильно понимать, какая еда понравится любимцу.

Чистильщик канализационных труб - $150 000 в год. Плавать в канализации, чистить и чинить трубы - работа для тех, кто не боится полностью провонять сточными водами.

Дегустатор всего и вся - Недостаточно высокая. Пробовали еду и напитки с целью узнать, отравлены ли они. Если еда отравлена, приходится искать нового «дегустатора». Водолаз, достающий мячи для гольфа - $100 000 в год. Мячей обычно около нескольких тысяч, бывает даже более четырёх тысяч мячей находит ныряльщик на дне озера за день.

Уборщик трупов - $25 000 в год. 1,5 миллиона оленей погибают на дорогах США. А если говорить о других зверях, то цифры возрастают в разы. Нужно убирать и хоронить трупы животных.

Создатель наглядных пособий по биологии - $30 000 в год. Резать животных, заливать раствором, дабы составить наглядное пособие для преподавателей школе и институтов.

Половой определитель у цыплят - $60 000 в год. Специалисты определяют пол птенцов, исходя из своего многолетнего опыта. Обычно такие требуется в Великобритании или Японии.

Сборщик яда рептилий. Грамм змеиного яда стоит до $1 000. Эти люди собирают капли яда изо рта опасных хищников и продают его. Яд идёт на противоядия и вакцины против болезней.
https://www.nur.kz

Мир :: 6 июня 2018 13:43

 0    149

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео