Преимущественно ясно-20.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:44

 0    174

0

В избранное

Работодателя, избившего пекаря, арестовали в Чернорецке

Административным арестом для 55-летнего хозяина пекарни в селе Чернорецк Павлодарского района обернулся конфликт с работницей,
Дело рассмотрел районный Суд. Инцидент произошел в апреле этого года. Женщина пришла домой к матери своего работодателя, чтобы потребовать зарплату, в ответ Мужчина, согласно данным экспертизы, причинил работнице легкий вред здоровью.
По словам потерпевшей, мужчина расцарапал ей гудную клетку, несколько раз ударил, прищемил руки железной калиткой, а после этого схватил ее за голову и ударил об припаркованную во дворе «Ниву». Слова женщины в суде подтвердили свидетели и полицейский.
Сельчанин свою вину признал, объяснив свой поступок тем, что женщина закатила истерику и не хотела уходить по доброй воле. Сначала мужчина обещал расплатиться с ней, как только появятся деньги, а потом ссылаясь болезнь матери, вытолкал пекаря из дома. Однако женщина двумя руками уцепилась за дверной проем. Когда работодатель захлопнул калитку, то зажал кисти ее рук.
- Павлодарский районный суд признал мужчину виновным по части первой статьи 73 КоАП РК – в причинении легкового вреда здоровью и подверг сельчанина административному аресту сроком на одни сутки. Постановление еще не вступило в законную силу, поэтому стороны еще могут его обжаловать, - сообщили агентству в пресс-службе областного суда.
Светлана Воронова
http://pavlodarnews.kz

Павлодар :: 6 июня 2018 13:44

 0    174

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:57

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Видео