Солнечно4.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 12 января 2019 05:41

 0    133

0

В избранное

Родители школьников пожаловались в полицию на агрессивную павлодарку

В инстаграм-аккаунте @doska_pavlodar опубликована жалоба от одной из жительниц города, которая утверждает, что ее восьмилетнюю дочь силком уводила в подвал 22-летняя девушка, стоящая на учете в психдиспансере. В комментариях нашлись те, кто также причислил своих детей к пострадавшим от действий агрессивной девушки, замеченной около городских школ №39 и 22.

- Она уже второй раз нападает на нас с дочей. Я, конечно, понимаю, что она больна, но страдают дети и окружающие. Но так я это не оставлю. Мой ребенок теперь даже на прогулку боится выйти, ей всего пять, - рассказала одна из подписчиц аккаунта.

Другая жительница Павлодара сообщила, что однажды эта девушка попыталась взять ее ребенка из коляски. 

- Я шла из магазина "Тополь" в сторону улицы Сатпаева, девочка, явно душевнобольная, избивала другую девочку лет 9-10, а рядом еще был мальчик лет семи. Я попыталась защитить маленькую девочку и мальчика, позади шла семейная пара в возрасте. Мы прикрыли спиной детей от нее, чтобы они могли уйти. Девочка убежала в сторону Сатпаева, а мальчик побежал во двор. Мы пошли вперед, а девочка-обидчик побежала за мальчиком. Не знаю, как ее зовут, но это ужасно, что мы наблюдали. Нужно принимать меры, - гласит один из комментариев под постом. 

Мать девушки, которая раньше уже привлекала внимание со стороны жителей города и СМИ тем, что проживала с детьми в подвале одной из многоэтажек города, тогда заявляла, что ее дочь действительно имеет проблемы с психическим развитием, однако агрессии не проявляет, наоборот - она пугается людей и старается избегать с ними контакта.

В Департаменте полиции Павлодарской области подтвердили, что жалобы на психически нездоровую девушку имеются. 19 ноября текущего года от жителей поступило заявление о необходимости принятия мер в ее отношении. Уже на следующий день девушка была госпитализирована в Павлодарский областной психоневрологический диспансер на принудительное лечение. С матерью павлодарки провели профилактическую беседу.

Однако родители школьников опасаются, что лечение будет непродолжительным и, оказавшись вне стен диспансера, девушка продолжит запугивать их детей и причинять им вред.


Павлодар :: 12 января 2019 05:41

 0    133

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео