Небольшая облачность15°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 25 июня 2018 09:46

 0    196

0

В избранное

Семейство "гигантских" уток решило посетить маленький городок

Эта уютная деревенька находится в Англии, и в ней есть все, что только можно ожидать увидеть в таких живописных поселениях – огромные коттеджи, красочные сады с цветами, тихие речушки и теплое ощущение покоя и домашнего комфорта.
Но есть кое-что, что отличает это место от других деревень провинциальной Великобритании. Баббакомбе – в буквальном смысле миниатюра.



Модельная деревня Баббакомбе, как ее называют, - это популярная туристическая достопримечательность города Торки (Torquay). Посетителей сюда привозят целыми машинами, чтобы они могли полюбоваться идиллией этого миниатюрного мирка с его крошечными домами, дорогами и обитателями.



Однако недавно целая компания «гигантов» несколько нарушила облик этого удивительного места, а ведь жители-лилипуты и представить себе не могли, что их ждет… Гигантами, конечно, были простые утки обычных размеров. Это было целое семейство птичек, нагрянувших без предупреждения.



«Я не уверен, вылупились ли они в самой модельной деревне, но до воскресенья никто их прежде не видел. Они провели с нами весь день, блуждая вокруг садов, по футбольному стадиону и пляжу, а потом к понедельнику уже исчезли. Они как будто пришли на дневную прогулку», - рассказал Майк Родс (Mike Rhodes), заместитель руководителя проекта деревни Баббакомбе.



К счастью, вопреки относительно крупному размеру, эти утки ничего не поломали за все время своего визита, что вполне могло бы случиться. «Они вели себя хорошо и ничего не сломали», - добавил Родс.



Интересно то, что это не первый раз, когда животное-великан заявилось в модельную деревню Баббакомбе. Оказывается, сюда нередко пробирается серый кот, поражая своими размерами крошечных жителей миниатюрного поселка. За свои проделки он даже как-то попал в местные СМИ.


Фото: Mark@MarkFWSM


К счастью, гигантские утки, побывавшие недавно в этом месте, были намного аккуратнее и милосерднее к деревеньке и ее обитателям, чем серый кот.

Мир :: 25 июня 2018 09:46

 0    196

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео