Ясно13.8°
Павлодар

Добрый день, похоже Вы первый раз зашли на наш портал.

Уточните пожалуйста, Ваш город Павлодар?

Да, верно Другой город
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 25 июня 2018 09:46

 0    550

0

В избранное

Семейство "гигантских" уток решило посетить маленький городок

Эта уютная деревенька находится в Англии, и в ней есть все, что только можно ожидать увидеть в таких живописных поселениях – огромные коттеджи, красочные сады с цветами, тихие речушки и теплое ощущение покоя и домашнего комфорта.
Но есть кое-что, что отличает это место от других деревень провинциальной Великобритании. Баббакомбе – в буквальном смысле миниатюра.



Модельная деревня Баббакомбе, как ее называют, - это популярная туристическая достопримечательность города Торки (Torquay). Посетителей сюда привозят целыми машинами, чтобы они могли полюбоваться идиллией этого миниатюрного мирка с его крошечными домами, дорогами и обитателями.



Однако недавно целая компания «гигантов» несколько нарушила облик этого удивительного места, а ведь жители-лилипуты и представить себе не могли, что их ждет… Гигантами, конечно, были простые утки обычных размеров. Это было целое семейство птичек, нагрянувших без предупреждения.



«Я не уверен, вылупились ли они в самой модельной деревне, но до воскресенья никто их прежде не видел. Они провели с нами весь день, блуждая вокруг садов, по футбольному стадиону и пляжу, а потом к понедельнику уже исчезли. Они как будто пришли на дневную прогулку», - рассказал Майк Родс (Mike Rhodes), заместитель руководителя проекта деревни Баббакомбе.



К счастью, вопреки относительно крупному размеру, эти утки ничего не поломали за все время своего визита, что вполне могло бы случиться. «Они вели себя хорошо и ничего не сломали», - добавил Родс.



Интересно то, что это не первый раз, когда животное-великан заявилось в модельную деревню Баббакомбе. Оказывается, сюда нередко пробирается серый кот, поражая своими размерами крошечных жителей миниатюрного поселка. За свои проделки он даже как-то попал в местные СМИ.


Фото: Mark@MarkFWSM


К счастью, гигантские утки, побывавшие недавно в этом месте, были намного аккуратнее и милосерднее к деревеньке и ее обитателям, чем серый кот.

Мир :: 25 июня 2018 09:46

 0    550

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Темиржан Сейтжанович Темиржан Сейтжанович23 мая 2022 16:00

Поддерживаю инициативу акима Павлодарской области Молодец так держать

К новости:
Благоустройство города должно проводиться с учетом предложений павлодарцев (ВИДЕО)

MasterVegard MasterVegard 30 января 2022 22:41

Учусь в одной из школ города Аксу Пав об Хотел сказать что у нас больше 600 учащихся в одной школе и я не понимаю почему мы все ещё не вышли на карантин

К новости:
Как будут работать школы Павлодарской области в условиях «красной» зоны

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Видео