Облачно-5.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 21 декабря 2018 20:51

 0    404

0

В избранное

Семилетняя девочка с ампутированными ногами строит карьеру в модельном бизнесе

У семилетней Дейзи-Мэй Деметры ампутированы обе ноги. Но не думайте, что девочка сдалась и заперлась в четырех стенах. Она ведет активную жизнь, занимается спортом, вдохновляет других, а недавно начала строить модельную карьеру.

Когда Дейзи-Мэй Деметра появилась на свет, врачи поставили ей диагноз «фибулярная гемимелия». Ножки девочки не развивались как полагается, поэтому Родители и врачи приняли решение ампутировать их ниже колена. После операции Дейзи поставили протезы. И она научилась не только ходить, но и бегать и прыгать.

Отец Дейзи Алекс рассказал, что сейчас у его дочери есть два комплекта протезов: один для активных занятий, а другой для школы.

«Какой протез она бы ни надела сейчас, через пять минут уже к нему адаптируется и будет прыгать, бегать и кувыркаться».

Алекс создал для дочери аккаунт в инстаграме, чтобы на своем примере Дейзи могла вдохновлять других. Девочка активно занимается спортом и ни в чем не уступает сверстникам.

Сейчас на инстаграм Дейзи подписаны чуть больше тысячи человек. А одна из ее поклонниц — знаменитая модельТесс Холлидей, которая часто комментирует и лайкает посты Дейзи.

На социальных сетях родители Дейзи не остановились и отправили фотографии дочери в инклюзивное модельное агентство Zebedee Management. Так началась модельная карьера Дейзи.

С тех пор Дейзи успела пройти по подиуму на детской неделе моды в Лондоне и сняться в рекламной кампании бренда River Island. К тому же она постоянно участвует в фотосессиях.

«Быть самим собой в мире, который постоянно пытается сделать из вас кого-то другого, — величайшее достижение», — говорят родители юной модели.

Когда Алекс спрашивает дочь, каково это — выделяться из толпы, девочка отвечает, что это ее ни капли не беспокоит.

Когда Дейзи не ходит по подиуму и не участвует в фотосессиях, найти ее можно на детской площадке, где она карабкается по лесенкам, или на тренировке в спортзале.

«Она вдохновляет, она полна энергии, и ничто ее не остановит», — говорит Алекс.



Мир :: 21 декабря 2018 20:51

 0    404

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео