Преимущественно облачно
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 18 октября 2018 15:06

 0    133

0

В избранное

СЭЗ «Павлодар» признана одной из лучших в мире

Специальная экономическая зона «Павлодар» стала победителем в номинации «Лучшая ресурсно-сырьевая база 2018» по версии авторитетного британского журнала fDi Мagazine.

Об этом агентству сообщили в пресс-службе акима области. fDi Magazine (Foreign Direct Investment) представляет собой современный обзор глобальной инвестиционной деятельности в разрезе отдельных секторов экономики и формирует собственный рейтинг экономических зон всего мира. Издание, которое выходит уже более 10 лет с периодичностью один раз в два месяца и тиражом в 15 тысяч экземпляров, является подразделением известного международного издания Financial Times. 


- Положительная оценка fDi – это не просто строка на печатной странице, ведь рейтинг журнала признается лучшими экспертами и глобальной элитой бизнеса, - говорит глава СЭЗ Айбек Турсынгалиев. 

- Присуждение номинации от имени fDi Magazine определяет статус специальной экономической зоны «Павлодар» в качестве международной инвестиционной площадки, привлекательной для развития бизнеса, на которой есть качественное и доступное сырье практически для любого бизнеса и производства. В настоящее время на территории СЭЗ «Павлодар» выпускается около 30 наименований продукции, экспортируемой в десяток стран мира. 


Производимая в СЭЗ продукция уже хорошо зарекомендовала себя за рубежом, привлекая потребителей высоким качеством и выгодной стоимостью. Уже сегодня организованная промышленная кооперация между участниками СЭЗ, освобождение от основных видов налогов (НДС, КПН, налоги на имущество, землю) и отсутствие таможенных пошлин вызывает высокий интерес у иностранных бизнесменов, желающих занять свободную производственную нишу для организации бизнеса. 

- Статус лучшей ресурсно-сырьевой базы года - одна из основных и весьма важных номинаций рейтинга fDi, - говорит Айбек Турсынгалиев. - Именно это преимущество является основным козырем в борьбе за инвестора. Фото Алибека Дженалинова и управляющей компании СЭЗ «Павлодар». 

Павлодар :: 18 октября 2018 15:06

 0    133

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео