Небольшая облачность17.1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 13 января 2019 02:57

 0    139

0

В избранное

Штраф за новогоднюю прогулку

За новогоднюю прогулку 16-летнего сына 34 тысячи тенге заплатит жительница села Актогай. Женщину оштрафовали за нахождение несовершеннолетнего ребенка вне жилища после 23.00.

- По словам женщины, в новогоднюю ночь она находилась на дежурстве в ТОО «Актогай-Агро», где работает помощником пекаря. Сын в отсутствие матери ушел гулять. В ночь с 31 декабря на 1 января он вместе с несколькими молодыми людьми устроили драку. В два часа утра очевидцы вызвали на место происшествия полицейских. После того как выяснилось, что он несовершеннолетний, на его мать было заведено административное производство, - сообщила пресс-секретарь Павлодарского областного суда Айгерим Сулейменова.

Стоит отметить, что женщине приходится отвечать за взрослого, но еще несовершеннолетнего по закону человека, уже второй раз. В первом случае мать отделалась предупреждением. 

Фото Александр Громов  


Павлодар :: 13 января 2019 02:57

 0    139

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео