Облачно14.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 19 января 2019 00:33

 0    118

0

В избранное

Служебное авто руководителя отдела внутренней политики Семея «засекли» вечером у развлекательного центра в Павлодаре

Материалы на руководителя отдела внутренней политики Семея А.Садырбаева, послужившие основанием для возбуждения дисциплинарного дела, поступили в секретариат Совета по этике в ВКО из департамента по делам госслужбы и противодействию коррупции по Павлодарской области.

Именно в административном центре соседней области восточно-казахстанский чиновник А.Садырбаев попал в поле зрения местных борцов с коррупцией, которые совместно с сотрудниками дорожно-патрульной полиции Павлодара проводили рейд по выявлению фактов нецелевого использования служебного автотранспорта.

Около 22 часов вечера 2 ноября 2017 года авто «Skoda super-b», закрепленное за аппаратом акима Семея, обнаружили припаркованным на территории торгово-развлекательного центра «Batyr-Moll». Путевой лист оказался оформлен не по правилам, а маршрут движения значился только по городу Семей.

Сам руководитель отдела полностью признал факт выезда в Павлодар без соответствующего командировочного удостоверения и ненадлежащего оформления путевого листа. 

Решение о мере ответственности чиновника, нарушившего пункт 5 Этического кодекса госслужащих, будет принимать его непосредственный начальник – аким Семея.
https://timeskz.kz

Павлодар :: 19 января 2019 00:33

 0    118

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео