Облачно с прояснениями10.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 4 декабря 2018 23:46

 0    214

0

В избранное

Состоялось закрытие летнего сезона областного штаба «Жасыл Ел»

Торжественное закрытие летнего сезона областного штаба «Жасыл Ел», которое началось утром 7 сентября в Центре обслуживания молодежи, продолжилось после обеда в кафе «Camelot». Традиционно, после официальной части – круглого стола, наступил приятный момент награждения особо отличившихся бойцов и отрядов.

Лучшим из лучших по области вручала награды и ценные подарки руководитель управления по вопросам молодежной политики Павлодарской области Наталья Нефедова. Она отметила высокий уровень активности бойцов в районах и заметное повышение престижа работы в студенческих строительных и молодежных трудовых отрядах «Жасыл Ел».

Каждый район мог выдвинуть своих кандидатов на любую из 10 номинаций. Так, лучшим командиром зонального штаба Баянаульского района стал Мереке Тулеубаев, а лучшим бойцом района – Кабылкаир Каныш. В Лебяжинском районе лучшим командиром признан Совет Заур, в Майском – Дархан Бигельдинов. Не отстает от ребят и прекрасная половина штаба: лучшим зональным штабом признан г. Экибастуз ,лучшим командиром города Экибастуз стала Айгерим Борамбаева, а города Аксу лучший командир отряда – Ахтанова Асия. Лучшим экологическим отрядом признана команда из Актогайского района – ребята в течение нескольких месяцев очищали пойму реки Иртыш. А самые добрые и отзывчивые бойцы проживают в Успенке – именно их волонтерский отряд признали лучшим в этом сезоне.

Огромная работа была проведена за летние месяцы на городских объектах. Заместитель акима города Павлодара Саян Муканов поблагодарил бойцов за своевременную и качественную помощь в озеленении, благоустройстве и преображении внешнего вида городских дворов и улиц.

Отметим победителей городского штаба: Канат Бекишев – лучший командир зонального штаба, Даулет Нургажинов – лучший командир эко-отряда. К слову, экологический отряд этим летом был на высоте; потому лучшими бойцами были признаны сразу три человека: Ринат Бауманов, Думан Шабдан и Дина Афанасьева. Ризат Рахимжанов руководил своим отрядом на таких объектах, как строительство общежития 7 лицея, ЖК «Сарыарка» и бассейна в Усольском микрорайне. Он был признан лучшим командиром строительного отряда. Работа в центре археологии была освещена много раз, и конечно, заслужила особую благодарность. Лучшим бойцов в этой команде стал Асхат Кароев. Лучшим командиром города стал Эрик Беккер,а также лучшим командиром стал Сарсенов Оразали.

Не обошли вниманием и тех, кто предоставлял бойцам рабочие места в этом сезоне. Лучшими работодателями стали ТОО «Озеленение-плюс», ТОО «Корифей company» и ТОО «Құрылыс».

Кроме того, свои заслуженные награды получили те, кто все это время незримо присутствовал и освещал работу бойцов – средства массовой информации области. Лучшими инфопартнерами «Жасыл Ел» стали информационные платформы Pavlodarnews.kz, Pavon.kz и агентство «Хабар».

Вечер завершился праздничным фуршетом и дискотекой.










Гайнель-Хаят Машрапова,
Управление по вопросам молодежной политики.

Павлодар :: 4 декабря 2018 23:46

 0    214

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео