Небольшая облачность15°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 23 января 2019 13:28

 0    91

0

В избранное

Спасатели напомнили правила безопасности во время крещенских купаний

Ежегодно в преддверии православного праздника Крещение Господне на водоемах Павлодарской области организуются купели, в которых можно окунуться. За безопасностью участников крещенских купаний, проходящих с 18 по 19 января, следят сотрудники ДЧС Павлодарской области, передает Павлодар-онлайн.

Во избежание несчастных случаев и травм при нахождении в ледяной воде спасатели напоминают основные правила безопасности.

- Купание необходимо проводить лишь в специально оборудованных купелях, при этом необходимо убедиться, что погружение в воду проходит под контролем представителей служб спасения и медицинских работников, - сообщили в ДЧС Павлодарской области.

А также, по словам спасателей, важно помнить, что запрещено нырять в воду непосредственно со льда, купаться в состоянии алкогольного опьянения, подавать ложные крики о помощи, подъезжать к купели на автотранспортных средствах. Детям нельзя погружаться в воду без присмотра взрослых. Людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями следует и вовсе отказаться от посещения купели.

В прошлом году толщина льда на реке Усолка составляла всего 50 сантиметров, поэтому на лед желающих окунуться выпускали небольшими партиями. Благодаря слаженным действиям спасателей, медиков и полицейских крещенские купания прошли без эксцессов. В этом году соответствующие службы также будут работать у купелей в усиленном режиме.

Павлодар :: 23 января 2019 13:28

 0    91

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео