Облачно-21.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 23 октября 2018 10:32

 0    302

0

В избранное

Стали известны подробности ЧП в Северной промзоне Павлодара

Двое пожарных пострадали после того, как открыли цистерну с ГСМ

Об этом агентству сообщила пресс-секретарь управления здравоохранения Эльмира Темиргалиева.

- Сообщение о том, что на территории Химического комбината в Северной промышленной зоне произошло возгорание двух бензовозов, поступило от сотрудников дчс, - сообщила Эльмира Темиргалиева. – На место выехали бригады Центра медицинских катастроф №5 и №8. На месте выяснилось, что пожарные потушили возгорание снаружи, но когда открыли цистерну, произошел взрыв, в результате которого они и пострадали.

По информации управления здравоохранения, у одного из пожарных - термический ожог лица, кистей, правой голени второй степени (пострадало 15% тела), ожоговый шок второй степени. У второго - перелом обеих голеностопных суставов, термический ожог 2% лица первой степени. Оба мужчины госпитализированы в первую городскую больницу.

Напомним, пожар произошел по улице Химкомбинатовская, 1, где расположена стоянка грузовых автомобилей, принадлежащая ИП «Артёменко». Там загорелась автоцистерна с прицепом для перевозки ГСМ, затем огонь перекинулся на стоявший рядом грузовик. В тушении были задействованы 40 человек личного состава, шесть единиц спецтехники государственной противопожарной службы и предприятия «Өрт сөндіруші».По предварительным данным, причиной пожара стало нарушение правил противопожарной безопасности при проведении ремонтных работ.

Зарина Арыстанова


Павлодар :: 23 октября 2018 10:32

 0    302

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео