Облачно-12.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 23 октября 2018 10:32

 0    253

0

В избранное

Стали известны подробности ЧП в Северной промзоне Павлодара

Двое пожарных пострадали после того, как открыли цистерну с ГСМ

Об этом агентству сообщила пресс-секретарь управления здравоохранения Эльмира Темиргалиева.

- Сообщение о том, что на территории Химического комбината в Северной промышленной зоне произошло возгорание двух бензовозов, поступило от сотрудников дчс, - сообщила Эльмира Темиргалиева. – На место выехали бригады Центра медицинских катастроф №5 и №8. На месте выяснилось, что пожарные потушили возгорание снаружи, но когда открыли цистерну, произошел взрыв, в результате которого они и пострадали.

По информации управления здравоохранения, у одного из пожарных - термический ожог лица, кистей, правой голени второй степени (пострадало 15% тела), ожоговый шок второй степени. У второго - перелом обеих голеностопных суставов, термический ожог 2% лица первой степени. Оба мужчины госпитализированы в первую городскую больницу.

Напомним, пожар произошел по улице Химкомбинатовская, 1, где расположена стоянка грузовых автомобилей, принадлежащая ИП «Артёменко». Там загорелась автоцистерна с прицепом для перевозки ГСМ, затем огонь перекинулся на стоявший рядом грузовик. В тушении были задействованы 40 человек личного состава, шесть единиц спецтехники государственной противопожарной службы и предприятия «Өрт сөндіруші».По предварительным данным, причиной пожара стало нарушение правил противопожарной безопасности при проведении ремонтных работ.

Зарина Арыстанова


Павлодар :: 23 октября 2018 10:32

 0    253

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео