Облачно-1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Народные новости :: 19 августа 2018 11:55

 0    485

0

В избранное

Свадьба без матери

Вот я и дождалась, когда мой единственный сын женится. С ранних лет, я растила его одна. Его свадьба для меня праздник. Я никогда не любила рассказывать, что одна воспитывала сына с 6 лет, всю свою жизнь положила на его воспитание. Можно сказать, сутками работала.

Днем на основной работе, а по вечерам еще подрабатывала. Как могла, вертелась, только чтобы сын ни в чем не нуждался.

Каждый отпуск проводила только с сыном. Своей личной жизнью совсем не занималась, да и времени не было. Но хочется сказать, что были кавалеры, которые предлагали совместную жизнь, но мне никого не надо было, может просто не те мужчины были.

Зато теперь, спустя 20 лет, я могу гордиться своим сыном. Высокий, спортивный, красивый молодой человек.

Я ему помогла получить образование, после чего сам нашел хорошую работу, и теперь живет самостоятельной жизнью отдельно от меня. Примерно с полгода, как встречается с девушкой, собрались расписываться. Она тоже у него работает, и вдвоем начали копить деньги на свое жилье. В этом я их поддерживаю, стараюсь, даже иногда помогать, когда есть возможность.

Невестка мне очень понравилась, хорошая девочка из области, но живет в городе и сама себя обеспечивает. Я с нетерпением ждала дня свадьбы, готовилась. Но сын мне заявил, что свадьбы не будет. Они со свидетелями сходят в ЗАГС и просто распишутся, после чего немного посидим в кафе и на этом все.

Оказывается, невестка захотела именно так, чтобы никаких родителей не было, что с ее стороны, что со стороны моего сына. Они ссылались на то, что у них нет денег, да и никакого желания нет устраивать торжество. В общем, на свадьбу меня приглашать никто не собирается.

Я, если честно, этого не понимаю, ведь он у меня единственный сын, и этого дня жду больше чем он. Сын говорит, что если они пригласят меня, значит и со стороны невестки, тоже нужно будет приглашать, а там много родственников, это и Родители, и сестра с мужем, а еще и бабушка.

Это говорит, очень много людей, а значит и большие расходы. Я даже попыталась им предложить денег, что, мол, давайте я часть расходов оплачу, но они были неумолимы. Тогда, я спросила, можно хотя бы в ЗАГС прийти и только там поздравить и все я уйду домой.

Мне не двусмысленно дали понять, чтобы я не дергалась и сидела дома. Я прекрасно понимала, что это идея снохи, что мой сын бы до такого никогда не додумался бы, как она ему говорит, он то и делает.

Сын пытался меня утешить, ты говорит, мама не переживай и не расстраивайся, мы к тебе на следующий день приедем с тортиком, тогда и попьем чаю. Ну как я могу не расстраиваться, ведь он мой единственный сын, ради которого я отказалась от всего, как он этого не понимает.

Да мне просто обидно, за себя и за него, что он так может со мной поступить. Все как – то не по-человечески, все близкие знают о свадьбе, меня постоянно спрашивают, а я не знаю, что им отвечать.

Как невестка говорит, у нас современная свадьба, без гостей и родителей. Я этого не понимаю. А больше всего я боюсь того, что будет дальше. Если ему сейчас говорят, что его мать не нужна, а он даже не сопротивляется. Я боюсь потерять единственного, родного мне человека.

А если эта невестка придумает, вообще меня на порог не пускать, то что, он меня не пустит. Может я, конечно, зря себя накручиваю. Но уж как есть, я мать, и я переживаю, за своего сына. Ведь сильно его люблю.

Народные новости :: 19 августа 2018 11:55

 0    485

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео