Солнечно, дымка11.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 25 августа 2018 16:28

 0    127

0

В избранное

Таксист из Кызылорды помогает одиноким женщинам встречаться с парнями

Каждая женщина независимо от возраста и социального статуса мечтает быть любимой и желанной. Однако не всегда эти мечты сбываются, но женщины все равно хотят нежности и внимания. И находятся те, кто может помочь обрести счастье, хоть и мимолетное, за деньги

Житель Кызылорды Аскар уже около пяти лет работает таксистом. Частным извозом он зарабатывает на жизнь и обеспечивает семью. У молодого парня много знакомых и друзей, как мужчин, так и женщин.

«Когда работаешь таксистом, хочешь не хочешь появляются новые знакомые. Постоянные клиенты становятся почти родными. Сам я женат, но от знакомства с женщинами не отказываюсь. В меру общаюсь и дружу. Как и мужчины, женщины тоже любят глазами. Когда видят молодого и симпатичного парня, они хотят общения. Некоторым дамам элементарно не с кем поговорить», - говорит Аскар.

Несколько лет назад в машину Аскара подсела молодая женщина по имени Ляззат. По словам таксиста, она была замужем, но, несмотря на это, чувствовала себя очень одиноко.

«Когда я встретил Ляззат, я только женился. Мы разговорились, обменялись телефонами. Однажды, когда отдыхали с ребятами, она позвонила. Я пригласил ее на вечеринку, она, на удивление, пришла. Там она познакомилась с другом и уехала вместе с ним. А через несколько дней снова вышла на связь», - говорит таксист.

Аскар периодически помогал женщине встречаться с другом. Снимал заранее квартиру и приглашал друга.

«Ляззат - состоятельная женщина. Сама всегда платила за квартиру, заказывала ужин. Благодаря ей мой друг тоже стал ни в чем не нуждаться. Она, можно сказать, содержала его. А потом ему пришлось уехать. После этого Ляззат пропала почти на полгода», - говорит Аскар.

Через полгода Ляззат позвонила и шокировала своей просьбой молодого парня.

«Она откровенно попросила найти ей и ее подруге мужчин за деньги. Она была готова заплатить любую сумму. Такая прямота немного смущала меня, но я все равно решил им помочь. Обзвонил знакомых парней, нашел кандидатов. В основном, это были безработные парни или студенты. Быстро нашлись варианты, и будущие «пары» встретились. Сам деньги я не брал», - говорит молодой парень.

По словам таксиста, парни на «одну ночь» заранее не называют цену, это зависит от щедрости «заказчиц».

«Сейчас Ляззат ко мне не обращается. Но есть другие женщины, которые нуждаются в любовных встречах. Они периодически меняются, а парни нет. В основном «заказчицы» - это успешные, но очень одинокие женщины.

Есть даже замужние, но они ищут утешение на стороне. Многие дамы предпочитают молодых парней. Но они не хотят отношений. Им удобна такая жизнь. Даже есть женщины, которые не называют свои имена. Парни тоже не хотят заморачиваться пустыми проблемами», - говорит Аскар.

Казахстанские :: 25 августа 2018 16:28

 0    127

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Aqwerty Aqwerty4 апреля 2020 09:48

После того как на телеканале ТНТ стали выходить выпуски шоу Однажды в России https 12show ru odnazhdy v rossii Азамат стал весьма популярен Чего только стоят его песни в передаче Заслушаться можно

К новости:
«Весь курс пикапа в одной песне»: Азамат Мусагалиев сделал пародию на Jah Khalib'а

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Видео