Ясно0.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 15 января 2019 22:14

 0    169

0

В избранное

ТОО «Guissenhaus» начало выпуск легированного алюминия

Пробную продукцию предприятия, работающего в специальной экономической зоне «Павлодар», презентовали во время визита первого заместителя председателя партии «Нур Отан» Мухтара Кул-Мухаммеда.
Как рассказали первому зампреду партии «Нур Отан», на сегодняшний день на базе ТОО «Guissenhaus» работают один конвейер и одна печь, предприятие выпустило пять тонн легированного алюминия. После строительства административно-бытового комплекса на заводе планируют установить еще один большой конвейер и выйти на режим около 750 тонн продукции в месяц.
- В данный момент мы уже подписали контракт с российской компанией «K&K», которая будет покупать наш металл и производить из него легкосплавные автомобильные диски, - рассказал гостям заместитель директора ТОО «Guissenhaus» по производству Руслан Ибраев. – Кроме того, мы планируем поставлять нашу продукцию в Германию. То есть с рынком сбыта у нас проблем нет.

По словам Мухтара Кул-Мухаммеда, Павлодарская область всегда была и остается одним из главных индустриальных центров страны. Он отметил, что только во вторую пятилетку программы форсированного индустриально-инновационного развития в регионе было освоено 1,1 триллиона тенге и построено 35 новых предприятий с открытием более 600 новых рабочих мест.
- Я помню, что во время моего визита в прошлом году здесь был пустырь, - заявил партиец. – Прошел ровно год и новое предприятие, проектная стоимость которого составляет около 5 миллиардов тенге, уже запущено. Очень важно, что здесь нет ни одного тиына государственного участия, государство лишь создает все необходимые условия, а инвестор приходит, приобретает новую технику и работает.
Помимо ТОО «Guissenhaus» Мухтар Кул-Мухаммед посетил и другие предприятия в специальной экономической зоне. Заместитель председателя партии «Нур Отан» встретился с коллективом ТОО «Агрохимпрогресс», которое выпускает агрохимическую продукцию.

Адиль Аскеров
Фото Алибека Дженалинова 

www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 15 января 2019 22:14

 0    169

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео