Облачно
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    263

0

В избранное

Топить снег пришлось жительнице частного сектора в центре Павлодара

По словам Татьяны Киреевой, все ближайшие колонки замерзли, подвоз питьевой в течение двух недель никто не обеспечил.
Ближайшая к дому павлодарки колонка на перекрестке Естая - 1 Мая сломалась. На соседних улицах тоже замерзли. А покупать питьевую на пенсию — накладно. Все это время Женщина была вынуждена топить Снег. Для хозяйственных нужд.
-У меня вот инвалид на руках, я сама тоже инвалид, у меня соседи инвалиды, старики у нас — мы не можем полгорода обойти для того, чтобы набрать где-то воду. Кто-то приезжает на машине, знакомых просим. В магазин ходила, просила, в банк ходила везде, ну дайте ради Бога хоть ведро воды, - рассказала Татьяна Киреева, жительница дома №145 по улице 1 Мая.
Пенсионерка сетует - звонила в ЖКХ, и обслуживающую организацию. Никто не помог. Но лишь только в ситуацию вмешались журналисты — колонку починили. Топить снег Татьяне Киреевой больше не придется.
По словам Татьяны Киреевой, все ближайшие колонки замерзли, подвоз питьевой в течение двух недель никто не обеспечил. Топить снег пришлось жительнице частного сектора в центре Павлодара Ближайшая к дому павлодарки колонка на перекрестке Естая - 1 Мая сломалась. На соседних улицах тоже замерзли. А покупать питьевую на пенсию — накладно. Все это время женщина была вынуждена топить снег. Для хозяйственных нужд. -У меня вот инвалид на руках, я сама тоже инвалид, у меня соседи инвалиды, старики у нас — мы не можем полгорода обойти для того, чтобы набрать где-то воду. Кто-то приезжает на машине, знакомых просим. В магазин ходила, просила, в банк ходила везде, ну дайте ради Бога хоть ведро воды, - рассказала Татьяна Киреева, жительница дома №145 по улице 1 Мая. Пенсионерка сетует - звонила в ЖКХ, и обслуживающую организацию. Никто не помог. Но лишь только в ситуацию вмешались журналисты — колонку починили. Топить снег Татьяне Киреевой больше не придется.
 www.pavlodartoday.com;


Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    263

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео