Облачно-1.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:39

 0    173

0

В избранное

Три тысячи павлодарских полицейских заступают на усиленный режим службы

  В связи с празднованием Дня Конституции и Құрбан айт более трех тысяч павлодарских полицейских заступают на усиленный режим несения службы, передает корреспондент pavlodarnews.kz. В региональном департаменте внутренних дел сегодня на торжественном мероприятии, посвященном Дню Конституции РК, более 50 сотрудников полиции были награждены грамотами, благодарственными письмами, нагрудными знаками «Казахстанской полиции - 25 лет». Нагрудный знак «Отличник ОВД 2-й степени» получили начальники отдела управления специальной подготовки ДВД, подполковник полиции Ерик Тулегенов и следственного отделения Южного отдела полиции УВД майор полиции Алмагуль Тюлибаева. - Конституция на века закрепила наши главные ценности - независимость, мир и стабильность, а наш долг - быть на страже этих ценностей, - отметил в своем выступлении руководитель областного ведомства генерал- майор полиции Марат Кожаев. - Поэтому в первых рядах защитников Конституции твердо стоят сотрудники органов внутренних дел, среди которых немало добросовестных, честных и профессионально грамотных полицейских.    За добросовестное исполнение служебных обязанностей, высокие показатели в работе и значительный вклад в охрану общественного порядка нагрудный знак «Казахстанской полиции - 25 лет» получил старший оперуполномоченный управления по борьбе с наркобизнесом ДВД подполковник полиции Газиз Жуматов, имеющий за плечами 22 года службы в полиции.
   - Говорить о том, что мы победили наркоманию, будет неправильно, но мы боремся с этим злом и, на мой взгляд, довольно успешно, - сказал Газиз Жуматов. - С начала года по области изъяты более 200 килограммов наркотических средств. Своей задачей мы считаем также перекрытие каналов поступления в регион всех видов наркотиков. К сожалению, сейчас к характерным для Казахстана растительным наркотикам добавились синтетические виды. Наркодельцы ищут себе клиентов среди молодых. Те не задумываются, что синтетические наркотики, которые, кстати, продают под разными названиями, в том числе и на дискотеках, это первые шаги к большой беде не только для самого наркомана, но и для всех его близких. Как сообщили в ДВД, в период празднования Дня Конституции и Құрбан айт до 4 сентября павлодарские полицейские будут работать в усиленном режиме. Усиляться посты и контрольно-пропускные пункты при въезде на территорию области, увеличится плотность нарядов пеших и автопатрулей, особенно в местах проведения культурно-массовых и религиозных мероприятий.
Роза Мустафина,  фото автора и ДВД 
pavlodarnews.kz 

Павлодар :: 6 июня 2018 13:39

 0    173

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:57

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:56

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Видео