Преимущественно облачно12.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 8 августа 2018 19:11

 0    149

0

В избранное

Трогательная история мексиканского болельщика. Осторожно: можно расплакаться

Мексиканец Хильберто Мартинес давно собирался с семьей на чемпионат мира. Для него, его жены Вероники, дочери Миа и сына Диего это была мечта. Они купили билеты, заказали майки сборной со своими именами и стали ждать. Но в Россию Хильберто приехал один.

За два месяца до турнира Вероника, 6-летняя Миа и 8-летний Диего разбились в автокатастрофе.

Ни на какой чемпионат мира Хильберто больше не собирался, но тут позвонил вратарь сборной Гильерме Очоа. «В конце разговора он сказал мне, что мой сын будет ангелом, который заставит меня летать, – вспоминает Мартинес винтервью globo.com. – В этот момент я подумал, что это было послание сына: «Папа, ты должен поехать и прожить это».


Диего и Гильерме Очоа

Папа приехал в Россию, повесил на грудь три Fan ID и пошел на матчи. На игре с Южной Кореей его позвали на поле. «Мой сын Диего всегда мечтал сыграть на чемпионате мира, – говорит Хильберто. – И в этот день он сыграл. Я взял его майку, его значок и мяч, которым он бы сыграл за Мексику. В этот день он играл».

Диего болел за «Барселону» и очень любил Месси и Неймара. И хотел их увидеть. Неймар услышал об этой истории и записалобращениедля отца Диего. «Не могу представить, как ты прожил последние два месяца. Но ты здесь ради своей семьи и ради своей мечты. Я буду и дальше играть в футбол ради твоего сына, своего и ради всех семей, которые любят футбол», – совсем простые слова, но для Хильберто они точно важны.

Не только сын Мартинеса очень хотел в Россию. Дочь Миа любила балет и мечтала увидеть его вживую, а жена очень интересовалась историей и много читала про русские музеи. Им бы точно у нас понравилось.

Сегодня Бразилия и Мексика играют в 1/8. Хильберто, как обычно, наденет на игру три карточки, посмотрит на Неймара, а после улетит в Мексику. Самая добрая и грустная история этого чемпионата закончится.


Мир :: 8 августа 2018 19:11

 0    149

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Aqwerty Aqwerty4 апреля 2020 09:48

После того как на телеканале ТНТ стали выходить выпуски шоу Однажды в России https 12show ru odnazhdy v rossii Азамат стал весьма популярен Чего только стоят его песни в передаче Заслушаться можно

К новости:
«Весь курс пикапа в одной песне»: Азамат Мусагалиев сделал пародию на Jah Khalib'а

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Видео