Облачно-5.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 8 августа 2018 19:11

 0    337

0

В избранное

Трогательная история мексиканского болельщика. Осторожно: можно расплакаться

Мексиканец Хильберто Мартинес давно собирался с семьей на чемпионат мира. Для него, его жены Вероники, дочери Миа и сына Диего это была мечта. Они купили билеты, заказали майки сборной со своими именами и стали ждать. Но в Россию Хильберто приехал один.

За два месяца до турнира Вероника, 6-летняя Миа и 8-летний Диего разбились в автокатастрофе.

Ни на какой чемпионат мира Хильберто больше не собирался, но тут позвонил вратарь сборной Гильерме Очоа. «В конце разговора он сказал мне, что мой сын будет ангелом, который заставит меня летать, – вспоминает Мартинес винтервью globo.com. – В этот момент я подумал, что это было послание сына: «Папа, ты должен поехать и прожить это».


Диего и Гильерме Очоа

Папа приехал в Россию, повесил на грудь три Fan ID и пошел на матчи. На игре с Южной Кореей его позвали на поле. «Мой сын Диего всегда мечтал сыграть на чемпионате мира, – говорит Хильберто. – И в этот день он сыграл. Я взял его майку, его значок и мяч, которым он бы сыграл за Мексику. В этот день он играл».

Диего болел за «Барселону» и очень любил Месси и Неймара. И хотел их увидеть. Неймар услышал об этой истории и записалобращениедля отца Диего. «Не могу представить, как ты прожил последние два месяца. Но ты здесь ради своей семьи и ради своей мечты. Я буду и дальше играть в футбол ради твоего сына, своего и ради всех семей, которые любят футбол», – совсем простые слова, но для Хильберто они точно важны.

Не только сын Мартинеса очень хотел в Россию. Дочь Миа любила балет и мечтала увидеть его вживую, а жена очень интересовалась историей и много читала про русские музеи. Им бы точно у нас понравилось.

Сегодня Бразилия и Мексика играют в 1/8. Хильберто, как обычно, наденет на игру три карточки, посмотрит на Неймара, а после улетит в Мексику. Самая добрая и грустная история этого чемпионата закончится.


Мир :: 8 августа 2018 19:11

 0    337

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео