Переменная облачность-9.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 5 января 2020 11:03

 0    203

0

В избранное

Устала Казахстанцы делятся ФОТО главных елок после Нового года

В паблике eto_astana_detka в Instagram уже несколько дней пользователи делятся фотографиями сомнительных новогодних елок из регионов Казахстана, передает ИА «NewTimes.kz».

Первой на фото обнародовали елку из поселка Мирный Жамбылской области. Как видно, новогодняя красавица сделана из зеленого плюша и украшена гирляндой и звездой.

«Просто чехол с елки снять забыли», – предположил один из пользователей Сети.

Далее в Сети появилась фотография елки из села Астраханка в Акмолинской области. К слову, здесь елка выглядит праздничнее, за исключением одного но – дерево подпирает гигантская металлическая конструкция.

Комментаторы утверждают, что дерево искривилось из-за погодных условий, а железное строение необходимо для поддержки.

«Мы видели сами эту елку, она искривилась из-за погодных условий: из-за сильной метели. Железную конструкцию поставили, чтобы эту елку удержать!» – говорят очевидцы.

Третья елка из поселка Коктобе в Павлодарской области вызвала негодование не только местных жителей, но и казахстанцев. Елка уже не первый раз появляется в Сети. Само строение напоминает вытянутый зеленый треугольник, обвешанный несколькими игрушками и полоской гирлянд.

«Не может быть! Это фотошоп», «Главное, зеленая», «Не пойму, что стоит посадить елку настоящую, которая будет каждый год радовать. У нас так вся система – делают временно на показ, а чтобы на перспективу мозгов нет», – негодуют подписчики паблика.

Фотография елки из Макинска в Акмолинской области появилась в Сети 16 часов назад. Автор предложил пользователям придумать описание к публикации. А все дело в том, что дерево просто сломалось пополам.

«Шел третий день праздника», «Устала елочка», «Новый год прошел, елочка спать пошел», «Пизанская башня по-казахски», «Как давно она в таком состоянии? Мало того что лысая почти, так еще и конструкция не надежная. Хорошо, что никого не задело» – пишут комментаторы.

В свою очередь, среди пользователей появилось немало тех, кто выступил в защиту акимата и прочих людей, кто установил елку. Единственный положительный аргумент, который выносят комментаторы – «зато не срубили живую».

Фото: eto_astana_detka/instagram

https://newtimes.kz/

Казахстанские :: 5 января 2020 11:03

 0    203

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

мадина мадина20 ноября 2019 14:45

не вижу смысла переименование улиц 1 Мая улица Машхур Жусупа Улица М Ж Копеева улица А беттау ведь это один и тот же человек Машхур Жусуп Копеев отмывание денег

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Kayrat Kayrat13 ноября 2019 16:03

Зачем аким области место занимает дайте молодым перспективным которые будут к народу ближе Если о народе не думает грош цена такому акиму

К новости:
Аким Павлодарской области потерял доверие граждан общественники

Видео