Ливень18.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 13.04.2019 13:42

 0    78

0

В избранное

В этом году на центральной набережной установят колесо обозрения

В этом году на центральной набережной установят колесо обозрения

Для установки развлекательного объекта есть инвестор, который готов вложится в строительство, передает Павлодар-онлайн. Об этом на совещании с руководством области по поводу инвестиционных проектов города рассказал аким Павлодара Ануар Кумпекеев.

— На набережной в этом году будет установлено колесо обозрения. Там, где композиция из металлических рыб, — сказал градоначальник.

Владелец — ИП «Медведева». Инвестор вкладывает 300 миллионов тенге. В результате введения объекта в эксплуатацию будет образовано пять рабочих мест.

Помимо этого в Павлодаре в этом году появится ресторан быстрого питания. Он расположится на Академика Чокина, 139а. А по адресу Академика Сатпаева, 285 построят ресторан восточной кухни, инвесторами которого выступят бизнесмены из Китая. Гостиничный комплекс «Garden park» по адресу Астана, 170 также планируется сдать в эксплуатацию в этом году. До конца 2019 года должно завершиться расширение ТРЦ «Batyr mall». Инвестор в общем вложил в этот проект 1,3 миллиарда тенге.

Среди представленных акимом города проектов малого и среднего бизнеса, в которые вложатся инвесторы, большое количество сервисов, связанных с обслуживание автомобилей, в том числе заправочные станции, а также объектов торговли.

В целом в этом году планируется привлечь в областной центр более 132 миллионов тенге инвестиций.

Павлодар :: 13.04.2019 13:42

 0    78

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео