Преимущественно ясно7.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 15 января 2019 09:24

 0    250

0

В избранное

В Павлодаре подозреваемый в убийстве двух таксистов предстал перед судом

19-летний Никита Сапожников полностью признал вину. Преступления он совершил в июле с целью завладения машинами и личных вещей водителей. Один автомобиль успел сдать на разбор.

 Никита Сапожников держится уверенно. В сторону родных убитых не смотрит. На первую жертву, 44-летнего Ерболата Мукашева, напал 17 июля. Вызвал такси домой в село Павлодарское. Лишил жизни с помощью кухонного ножа на проселочной дороге. Бил с заднего сидения в грудь и плечо. От улик и тела избавился в пойме Иртыша. А уже на следующий день продал машину таксиста в СТО на разбор всего за 50 тысяч тенге. Второе нападение произошло в ночь на 20 июля. Возле кафе подозреваемый остановил машину и поехал в село. Для 55-летнего Вахида Пиралиева это был последний заказ.

- Пиралиев, открыв водительскую дверь, с полученными ножевыми ранениями выпал на проселочную дорогу. Сапожников, остановив автомашину, вышел из нее и подошел к лежащему на земле Пиралиеву, нанес один удар в область передней поверхности груди Пиралиева, причинив проникающее колото-резанное ранение грудной клетки справа, от чего клинок ножа отломился у основания, - зачитала Наталья Лопатина, государственный обвинитель.

В материалах дела сказано, хладнокровный убийца добивал свою жертву металлической рукояткой ножа. Мужчина скончался на месте. Его тело убийца спрятал в перелеске.

- Вину признаете полностью, частично либо не признаете по данной статье? - задал вопрос судья.

-Полностью, - коротко ответил обвиняемый.

Жестокие убийства взрослых мужчин совершил 19-летний парень. Родные убитых требуют наказать его по всей строгости закона. Процесс продолжается.

Павлодар :: 15 января 2019 09:24

 0    250

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео