Солнечно10.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 30.05.2019 09:00

 0    63

0

В избранное

В Павлодаре появится контактный аквариум

В Павлодаре появится контактный аквариум

В Павлодаре появится контактный аквариум, аналогов которого в стране еще не было, сообщает пресс-служба НПП «Атамекен». В аквариуме расположат два бассейна: один на 15 тысяч литров, второй - на 20. Здесь можно будет понаблюдать за жизнью гидробионтов и растений, а с помощью специальных приспособлений можно будет кормить рыб.

Предприниматель Роман Симонов рассказал, что у него уже более трех лет функционирует специализированный магазин по аквариумистике. В нем реализуют все, что связано с аквариумами: рыбу, оборудование, декорации, украшения.  В свободных помещениях было решено начать новое направление бизнеса, где уже делается косметический ремонт.

Бизнесом по аквариумистике занимаемся четвертый год. Там мы проводим ярмарки по рыбе. Как правило, магазины заказывают молодую рыбу. Поэтому мы мальков отправляем в бассейн на прирост. Вот эту рыбу можно будет кормить в контактном бассейне, в течение месяца понаблюдать за ней, а потом еще и купить», - делится идеей выпускник «Бастау».

Для того, чтобы посетители контактного бассейна, каждый раз придя туда, могли увидеть что-то новое, с периодичностью один раз в месяц будет меняться состав рыбы и интерьер внутри бассейна. Предприниматель обещает зрителям экзотическую рыбу.

Целевая группа посетителей – это дети и их родители. Возрастных ограничений нет. Роман Симонов уверен, что спрос будет, поскольку уже сейчас покупатели магазина с нетерпением ждут, когда можно будет посетить контактный бассейн.

«Мы проводили мониторинг, который показал заинтересованность к проекту. Бассейн у меня с 2005 года. Я занимался разведением рыб для себя, как хобби. Этот бассейн я сейчас нарастил, увеличил объем. Вставил окна для просмотра со всех сторон. Сделаем приспособления для кормления рыб, чтобы у посетителей не было контакта с водой. Рыбу приобретаем в России. Там рыба из Тайланда, Китая и других стран проходит карантин. Оплата будет минимальная. Планируем открываться в течение1-2 месяцев», - говорит предприниматель.

По окончании курса «Бастау» Роман Симонов подготовил бизнес-план, который успешно защитил в Палате предпринимателей «Атамекен», став обладателем государственного гранта на развитие своего дела.

 

 

Источник: yunews.kz

Павлодар :: 30.05.2019 09:00

 0    63

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий22 августа 2019 23:50

а яндекс и эксплорер против слежки?

К новости:
Google и Mozilla заблокировали сертификат безопасности в Казахстане

геннадий геннадий22 августа 2019 23:27

хорошее дело, любое новое производство укрепляет нац валюту и дает людям работу.

К новости:
В Павлодарской области может появиться производство ферросилиция

геннадий геннадий22 августа 2019 23:26

спасибо агдс, ведь ученый сказал, что из за вырубки поднялись грунтовые воды и теперь топит 2 павлодар, а еще шламовое поле уровень поднимает, его в упор не видят власти.

К новости:
Нарушения в деятельности отдела ЖКХ выявила антикоррупционная служба

Видео