Ясно-6.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 27 января 2019 00:51

 0    243

0

В избранное

В Павлодаре водители «Скорой помощи» проходят обучение по безопасному вождению

С апреля месяца текущего года на станции скорой помощи начались курсы по повышению квалификации. Курсы посещают не только медицинские работники, но и водители.
Своевременность доставки врачей к пациенту или пациента в больницу зависит от умения водителей, сохраняя скорость передвижения, соблюдать правила дорожного движения. В прошлом году административный Суд признал виновным водителя «Скорой помощи», который попал в аварию выехав на красный свет, не убедившись в том, что машине уступают дорогу. 
Как сообщают в пресс-центре станции «Скорой помощи», на занятиях водители закрепят свои навыки по технике безопасного вождения, чтобы в дальнейшем избегать аварийных ситуаций.
По словам главного врача станции Канадана Ахметжанова, курсы для медицинских работников проводят специалисты республиканского центра санитарной авиации. врачи и фельдшеры обновят свои знания по расширенной сердечно-легочной реанимации, в том числе в педиатрии, а также в оказании медицинской помощи при травмах на догоспитальном этапе. Курс рассчитан на обучение 68 медицинских работников и 10 водителей станции скорой помощи.
http://pavon.kz

Павлодар :: 27 января 2019 00:51

 0    243

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео