Облачно-24.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 3 августа 2018 11:01

 0    289

0

В избранное

В Павлодаре зафиксированы самые низкие цены на продукты питания в стране

По данным акимата Павлодара, согласно статистическому анализу розничных цен по городам Республики Казахстан, в июне 2018 года в городе зафиксированы самые низкие показатели по ценам на муку 1 сорта, говядину, творог, сахар, масло подсолнечное и сливочное несоленое, яйцо, рис, картофель, капусту и морковь.

В целях недопущения необоснованного роста цен на внутреннем рынке города Павлодара, специалисты отдела предпринимательства и сельского хозяйства ежедневно проводят мониторинг розничных цен. Проверки касаются социальных магазинов, которых создали специально для поддержки умеренных цен на основные продукты питания.228117ef633e90f65f414252fd7dba43bdc5d002

Как рассказал заведующий сектором отдела предпринимательства города павлодар Арман Асипов, торговая надбавка в социальных магазинах составляет порядка 10%, против 15-20% в супермаркетах и других объектах торговли. Сравнительно низкая цена позволяет социальным магазинам всегда находиться в центре покупательского внимания обеспечивает продавцам стабильный доход.

По словам Армана Асипова с продавцами заключен меморандум. В течение этого года нарушение принятой ценовой политики со стороны социальных магазинов не зафиксировано. 


Павлодар :: 3 августа 2018 11:01

 0    289

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео