Ясно9.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 01.06.2019 10:24

 0    22

0

В избранное

в Павлодаре занялись освещением парков и скверов

в Павлодаре занялись освещением парков и скверов

Восстановят порядка четырех тысяч декоративных торшеров. При этом, воздушные линии электропередач станут подземными. Будет и незаметно, и безопасно. Затем все это хозяйство передадут на 5 лет т в доверительное управление. Подрядчик - иногородний, исполнитель - павлодарский. Договор с акиматом заключили в 2017 году. Еще осенью прошлого года - заменили 12,5 тысяч фонарей. Сейчас перешли к зонам отдыха.

- Сейчас у нас приоритет — это парк Конституции. По графику до 4 июня должны закончить, и параллельно делаем парк Гагарина. Сейчас там работает вторая бригада. Парк Гагарина тоже входит в проект по ГЧП,  - сообщил Алибек Оразалин, заведующий сектором отдела ЖКХ города Павлодара.

В этом году торшеры восстановят в 10 из 17 запланированных скверов, в остальных - в 2020 году. Стоимость составит 1 миллиард 700 миллионов тенге. Сюда же входит содержание в течении пяти лет. На обслуживание 26 парков, которые не вошли в проект, из бюджета выделено 10 миллионов тенге.

Павлодар :: 01.06.2019 10:24

 0    22

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео