Облачно25.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 10 сентября 2018 13:46

 0    529

0

В избранное

В самолётах "Эйр Астаны" появился интернет за дополнительную плату

Услуга доступна в салонах эконом- и бизнес-класса на трёх самолетах "Боинг-767". Средняя скорость интернета составляет от 2 до 5 Мб/сек.

Пассажиры "Эйр Астаны" получили доступ к высокоскоростной широкополосной сети на борту авиалайнеров "Боинг-767". Авиакомпания установила кабинную систему Rockwell Collins – пионера в развитии инновационных авиационных и высокоинтеграционных решений, сообщает департамент по корпоративным коммуникациям АО "Эйр Астана".

Rockwell Collins использует возможности ведущего провайдера услуг глобальной мобильной спутниковой связи – Inmarsat’s Global Xpress (GX) Aviation.

Новый сервис позволяет пассажирам подключиться к интернету, использовать различные приложения для мгновенного обмена сообщениями, социальные сети, слушать музыку и проверять почту через персональные компьютеры, планшеты и смартфоны. Услуга будет доступна в салонах эконом- и бизнес-класса всех трёх самолётов "Боинг-767".

Пассажирам "Эйр Астаны" предлагаются на выбор три интернет-пакета:

  • "Старт", 15 МБ – 1500 тенге;
  • "Бизнес", 50 МБ – 4500 тенге;
  • "Cупер", 100 МБ – 7500 тенге.

Средняя скорость соединения – от 2 до 5 Мб/сек.

"Одной из ключевых задач "Эйр Астаны" является применение новейших технологий и постоянное предвосхищение желаний пассажиров, будь это на земле или на борту. Мы стали одной из первых авиакомпаний, внедривших высокоскоростную систему Inmarsat's Global Xpress совместно с Rockwell Collins. Мы счастливы, что услуга сейчас готова к запуску и клиенты смогут оценить по достоинству удобство переписки по почте и общения с друзьями в социальных сетях в течение полёта", – прокомментировал менеджер по коммерческим и инженерным решениям АО "Эйр Астана" Андрей Гулев.

GX Aviation – это уникальный на сегодня продукт на рынке, специально разработанный для обеспечения на борту широкополосного соединения, имеющего беспрецедентную скорость, надёжность и постоянство, отметил старший вице-Президент по стратегическому и бизнес развитию Inmarsat Aviation Фредерик ван Эссен.

"Эйр Астана" первой в мире предлагает такую связь на широкофюзеляжных самолётах, и делает акцент на инновационных технологиях и превосходном качестве обслуживания. Это знаковое событие для всех нас, включая "Эйр Астану" и нашего партнёра Rockwell Collins", – добавил он.

На сегодня услуга доступна в одном самолёте "Боинг-767". Во втором авиалайнере интернет появится в октябре, в третьем – к концу 2017 года.

https://informburo.kz

Казахстанские :: 10 сентября 2018 13:46

 0    529

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Темиржан Сейтжанович Темиржан Сейтжанович23 часа назад

Поддерживаю инициативу акима Павлодарской области Молодец так держать

К новости:
Благоустройство города должно проводиться с учетом предложений павлодарцев (ВИДЕО)

MasterVegard MasterVegard 30 января 2022 22:41

Учусь в одной из школ города Аксу Пав об Хотел сказать что у нас больше 600 учащихся в одной школе и я не понимаю почему мы все ещё не вышли на карантин

К новости:
Как будут работать школы Павлодарской области в условиях «красной» зоны

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Видео