Небольшой снег-3.1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 10 сентября 2018 13:46

 0    371

0

В избранное

В самолётах "Эйр Астаны" появился интернет за дополнительную плату

Услуга доступна в салонах эконом- и бизнес-класса на трёх самолетах "Боинг-767". Средняя скорость интернета составляет от 2 до 5 Мб/сек.

Пассажиры "Эйр Астаны" получили доступ к высокоскоростной широкополосной сети на борту авиалайнеров "Боинг-767". Авиакомпания установила кабинную систему Rockwell Collins – пионера в развитии инновационных авиационных и высокоинтеграционных решений, сообщает департамент по корпоративным коммуникациям АО "Эйр Астана".

Rockwell Collins использует возможности ведущего провайдера услуг глобальной мобильной спутниковой связи – Inmarsat’s Global Xpress (GX) Aviation.

Новый сервис позволяет пассажирам подключиться к интернету, использовать различные приложения для мгновенного обмена сообщениями, социальные сети, слушать музыку и проверять почту через персональные компьютеры, планшеты и смартфоны. Услуга будет доступна в салонах эконом- и бизнес-класса всех трёх самолётов "Боинг-767".

Пассажирам "Эйр Астаны" предлагаются на выбор три интернет-пакета:

  • "Старт", 15 МБ – 1500 тенге;
  • "Бизнес", 50 МБ – 4500 тенге;
  • "Cупер", 100 МБ – 7500 тенге.

Средняя скорость соединения – от 2 до 5 Мб/сек.

"Одной из ключевых задач "Эйр Астаны" является применение новейших технологий и постоянное предвосхищение желаний пассажиров, будь это на земле или на борту. Мы стали одной из первых авиакомпаний, внедривших высокоскоростную систему Inmarsat's Global Xpress совместно с Rockwell Collins. Мы счастливы, что услуга сейчас готова к запуску и клиенты смогут оценить по достоинству удобство переписки по почте и общения с друзьями в социальных сетях в течение полёта", – прокомментировал менеджер по коммерческим и инженерным решениям АО "Эйр Астана" Андрей Гулев.

GX Aviation – это уникальный на сегодня продукт на рынке, специально разработанный для обеспечения на борту широкополосного соединения, имеющего беспрецедентную скорость, надёжность и постоянство, отметил старший вице-президент по стратегическому и бизнес развитию Inmarsat Aviation Фредерик ван Эссен.

"Эйр Астана" первой в мире предлагает такую связь на широкофюзеляжных самолётах, и делает акцент на инновационных технологиях и превосходном качестве обслуживания. Это знаковое событие для всех нас, включая "Эйр Астану" и нашего партнёра Rockwell Collins", – добавил он.

На сегодня услуга доступна в одном самолёте "Боинг-767". Во втором авиалайнере интернет появится в октябре, в третьем – к концу 2017 года.

https://informburo.kz

Казахстанские :: 10 сентября 2018 13:46

 0    371

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:57

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:56

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Видео