Переменная облачность-0.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 11 февраля 2021 12:10

 0    11

0

В избранное

В трех районах Павлодарской области за последние сутки не выявили новые случаи заражения коронавирусом

В трех районах Павлодарской области за последние сутки не выявили новые случаи заражения коронавирусом

Об эпидситуации в регионе рассказал исполняющий обязанности руководителя отдела управления здравоохранения Павлодарской области Ергалы Асылбек, передает павлодар-онлайн.

За прошедший день, 10 февраля, в области выявили 180 случаев КВИ, что несколько ниже показателей последней недели, когда стабильно ежесуточно регистрировали более 200 фактов. С 1 января выявили 6 659 случаев заражения коронавирусом в регионе. 

- Новые случаи регистрируются ежедневно почти во всех районах и городах области. При этом за последние сутки не выявлены в Павлодарском, Успенском и Щербактинском районах, - уточнил Ергалы Асылбек. 

Между тем, в лидерах по приросту за последние несколько дней Павлодар, Аксу, Железинский, Павлодарский районы и Теренколь.

По информации управления здравоохранения, загруженность инфекционных стационаров составляет 35%, в стационарах находится 612 человек, в том числе четыре беременных женщины и 15 детей. 26 пациентов - в реанимации. Больше 2 500 жителей области с симптомами, не исключающими КВИ, находятся на амбулаторном лечении.

Ергалы Асылбек напомнил о том, что в Павлодаре для лечения пациентов с COVID-19 работает модульная больница, триаж-центр, кардиоцентр, детская областная больница и отдельный акушерско-хирургический стационар для беременных с симптомами КВИ. Кроме того, в нескольких районах области организованы инфекционные койки на базе больниц. Для казахстанцев, въезжающих на территорию РК без справок, есть карантинные стационары. 

С начала года от COVID-19 скончались 20 жителей Павлодарской области.

Фото иллюстративное

Павлодар :: 11 февраля 2021 12:10

 0    11

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео