Небольшой снег-2.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 6 июня 2018 13:44

 0    329

0

В избранное

Визажист восхитила пользователей Сети, перевоплотившись в Мону Лизу

Казалось бы, совсем недавно макияж был предназначен лишь для того, чтобы подчеркнуть естественные черты лица. Но сегодня с его помощью визажисты научились творить настоящие чудеса перевоплощения. TengriMIX рассказывает вам о блогерше из Китая, которая не только с легкостью превращается в знаменитостей, но и воссоздает образы героинь классических шедевров живописи.

Китаянка Хе Юя, как и многие талантливые визажисты, мастерски перевоплощается в разных знаменитостей. Например, в американскую певицу Тейлор Свифт, актрис Тильду Суинтон и Кейт Бланшет.

Удивительно, что Хе, девушка азиатской внешности, с помощью кисточек и теней может воссоздать образ с европейскими чертами лица.

Подписчики визажиста в шутку предложили ей накрасить себя так, чтобы она стала похожа на портрет работы Леонардо да Винчи - "Мону Лизу". Хе приняла челлендж и опубликовала на своем YouTube-канале видео своего фантастического перевоплощения.

Ролик моментально стал вирусным и привлек внимание британских таблоидов. Вдохновившись успехом, визажист решила продолжить тему образов в классической живописи, воссоздав героиню другого полотна да Винчи - "Дамы с горностаем". Получилось ничуть не хуже, чем с Моной Лизой.


Фото: YUYAMIKA / Miaopai

"Когда вы ощущаете свое лицо как чистый лист бумаги, возможности бесконечны. Я решила создавать образы, принадлежащие кистям великих живописцев, потому что очень люблю картины, написанные маслом", - поделилась Хе.

Интересно, каким будет ее следующий образ?

https://youtu.be/cuVLA6HC4pM
https://youtu.be/J_r24Z-QBgo
https://mix.tn.kz



Мир :: 6 июня 2018 13:44

 0    329

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео