Преимущественно облачно22.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:39

 0    139

0

В избранное

Волейболисты Прииртышья успешно выступили в летнем чемпионате страны

Определились призёры и победители Летнего чемпионата Республики Казахстан и «Фестиваля волейбола» среди юношей и девушек, передаёт корреспондент pavlodarnews.kz.
Летний чемпионат среди девушек проходил в Петропавловске. По итогам турнира в трёх возрастах у команды павлодарской области «серебро», добытое в соревнованиях среди волейболисток 2004-2005 г.р.
Чемпионат у юношей в старшем и младшем возрасте принимал Усть-Каменогорск. Здесь команда Павлодарской области в возрастной категории 2000-2001 годов рождения стала чемпионом, а в категории команд 2004-2005 годов рождения павлодарцы расположились на третьей ступени пьедестала.
Чемпионат среди юношей 2002-2003 годов рождения прошел в городе Хромтау. Первое место заняли волейболисты Восточно-Казахстанской области, за ними расположились павлодарцы. Своё единственное поражение они потерпели именно от представителей ВКО. В упорной борьбе, растянувшейся на все пять сетов, павлодарская команда уступила со счётом 3:2.
В этом году Летний чемпионат Казахстана среди юношей и девушек прошел в рамках «Фестиваля волейбола». Участие в чемпионате приняли 34 мужские и 39 женских команд.

Дмитрий Белоградов
Фото Федерации волейбола РК 

 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 6 июня 2018 13:39

 0    139

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео