Переменная облачность14.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 16 января 2019 03:56

 0    261

1

В избранное

Впервые в Павлодарской области педофилу назначили химическую кастрацию

приговор в отношении 33-летнего жителя Иртышска вынесли сегодня в специализированном межрайонном суде по уголовным делам. Его обвиняли в неоднократном изнасиловании родной девятилетней дочери.
Судебный процесс проходил в закрытом режиме. Родной отец начал насиловать девятилетнюю дочь в 2017 году после смерти супруги. Последний случай произошел несколько месяцев назад - 25 мая. Так указано в материалах уголовного дела. Ситуация раскрылась, когда девочка обо всем рассказала своей родственнице. Всё Лето подозреваемый находился под подпиской о не выезде, давал показания и участвовал в следственных действиях. Свою вину признавал. Осенью после взятия под стражу стал себе противоречить.
- Мухина Олега Александровича признать виновным в совершении преступления, предусмотренным статьей 121 частью 4 уголовного кодекса Республики Казахстан и назначить ему наказание в виде 16 лет лишения свободы. Назначить принудительное лечение в виде химической кастрации, исполняемой в местах лишения свободы, - озвучил приговор Нурлан Айтбаев, судья специализированного межрайонного суда по уголовным делам Павлодарской области.
Представитель потерпевшей просила 20 лишения свободы, а гособвинитель - 17. Склонность к педофилии подтвердила и экспертиза. Мужчина будет отбывать наказание в исправительном учреждении максимальной безопасности. Химическую кастрацию в нашем регионе применили впервые. Инъекции осуждённому будут делать каждые 10-14 дней.
- Лицо получает в месяц три ампулы данной инъекции, периодически комиссия решает, продлевать ему химическую кастрацию - либо прекращать. Данный антиандрогенный препарат снижает сексуальное гормональное желание у человека, - сообщила Айгуль Мукушева, представитель регионального управления здравоохранения.
Стоимость стероидного антиандрогена 11 с половиной тысяч тенге. В год необходимо 26 ампул. Приговор в законную силу не вступил

Павлодар :: 16 января 2019 03:56

 0    261

1

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Темиржан Сейтжанович Темиржан Сейтжанович23 мая 2022 16:00

Поддерживаю инициативу акима Павлодарской области Молодец так держать

К новости:
Благоустройство города должно проводиться с учетом предложений павлодарцев (ВИДЕО)

MasterVegard MasterVegard 30 января 2022 22:41

Учусь в одной из школ города Аксу Пав об Хотел сказать что у нас больше 600 учащихся в одной школе и я не понимаю почему мы все ещё не вышли на карантин

К новости:
Как будут работать школы Павлодарской области в условиях «красной» зоны

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Видео