Преимущественно облачно18.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 06.04.2019 21:00

 0    75

0

В избранное

За неделю под лед провалились два рыбака в Прииртышье

За неделю под лед провалились два рыбака в Прииртышье

Павлодарские спасатели проводят рейдовые мероприятия по запрету подледной рыбалки на Иртыше, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Об этом сообщили в управлении по ЧС Павлодара.
- 5 – 6 апреля во время рейда на Иртыше выявили 22 рыбака, которых позже отправили домой, - сообщила пресс-служба регионального ДЧС. – Среди них нашлись любители подледного лова рыбы, занимающиеся незаконной рыбалкой сетями.
Спасатели обошли всех рыбаков, находящихся на льду, вручили памятки, провели разъяснительные беседы.
В рейдах были задействованы местная полицейская служба, городское управление по ЧС, от. Павлодара, оперативно-спасательный отряд.
- Поверхность льда – вода, сам лед рыхлый, пропитанный водой, с трудом выдерживает вес человека, - предостерегают ЧС-ники. - Несмотря на это, горожане, пренебрегая собственной безопасностью, выходят на опасный весенний лед. За неделю на Иртыше под лед провалились два человека. Оказав им первую медпомощь, спасатели передали рыбаков врачам скорой.
Спасатели предупреждают, что лед представляет большую опасность, в любой момент он может рассыпаться под ногами. Любителям подлёдного лова рыбы стоит завершить сезон.

Фото предоставлено ДЧС

Павлодар :: 06.04.2019 21:00

 0    75

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео