Переменная облачность14°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 16 января 2019 11:22

 0    168

0

В избранное

За селфи на крыше полицейской машины павлодарца арестовали на десять суток

23-летний павлодарец Бекзат Ашуов получил десять суток ареста за селфи на крыше полицейского УАЗа, передает корреспондент pavlodarnews.kz.

Как сообщили агентству в пресс-службе облсуда, дело безработного селфи-хулигана рассмотрел на днях павлодарский административный Суд.

Согласно материалам дела, пьяный парень развлекался вечером 25 марта во дворе многоэтажки по улице Каирбаева, 74. Молодой человек взобрался на капот, а затем на крышу служебного автомобиля, стал позировать и фотографироваться, а возмущенных прохожих осыпал нецензурной бранью.

- В суде молодой человек свою вину признал и раскаялся, - рассказали в пресс-службе облсуда.– Свое поведение объяснил тем, что был сильно пьян. Суд признал его виновным в мелком хулиганстве. Решение об административном аресте судья приняла, учитывая дерзость правонарушения и факт его совершения в состоянии алкогольного опьянения, имущественное положение парня, а также смягчающие обстоятельства – полное раскаяние и то, что ранее к административной ответственности Ашуов не привлекался.


pavlodarnews.kz

Павлодар :: 16 января 2019 11:22

 0    168

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео