Небольшой снег-3.1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 30 августа 2018 02:39

 0    183

0

В избранное

За смертельное ДТП павлодарца приговорили к двум с половиной годам лишения свободы

29-летний Мужчина в феврале этого года совершил на железнодорожном переезде ДТП. Он не заметил приближающийся тепловоз и выехал на пути.
Процесс по факту смертельного ДТП проходил в Щербактинском суде. Водитель легковушки свою вину не отрицал. Машинист железнодорожного состава, увидев автомобиль, применил экстренное торможение, но из-за небольшого расстояния столкновения избежать не удалось. Машину отбросило в кювет.
-Подсудимый признан виновным по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». И назначено ему наказание в виде лишения свободы сроком на два года и шесть месяцев с лишением права управлять транспортным средством на пять лет. Подсудимый будет отбывать наказание в учреждении уголовно-исполнительной инспекции минимальной безопасности. приговор не вступил в законную силу, - прокомментировала Асель Кусанова, представитель пресс-службы павлодарского областного суда.
ДТП произошло 14 февраля этого года. Водитель вёз знакомых из села Орловка в павлодар. На переднем сиденье был его друг, сзади - супруга пассажира с маленьким ребенком. 29-летний мужчина, находясь за рулем, проигнорировал красный сигнал светофора и предупредительные звуки. Выехал на переезд. 37-летний пассажир погиб на месте, его жену доставили в районную больницу, а малышку госпитализировали в реанимацию детской областной. ребенок, к счастью, выжил.

Павлодар :: 30 августа 2018 02:39

 0    183

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео