Небольшая облачность9.1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 16 января 2019 02:45

 0    275

0

В избранное

За убийство мамы и отчима осудили 17-летнего павлодарца

Его признали виновным в совершении двойного убийства, которое произошло в садоводстве весной этого года. По версии следствия подозреваемый также похитил золотые украшения, смартфоны, деньги и угнал автомобиль.
За убийство мамы и отчима осудили 17-летнего павлодарца
 Молодой человек на протяжении полугода настаивал на своей невиновности. Заявлял об этом в ходе следствия, ходатайства подавал и во время судебных слушаний. Однако полицейские и прокуроры заявляли, собраны неопровержимые доказательства. На прениях обвиняемый и вовсе указывал на брата своего отчима, якобы, тот совершил преступление. Несмотря на это, оправдательного приговора он сегодня не услышал.
- Путем частичного сложения назначенных наказаний окончательно к отбытию назначить 10 лет лишения свободы в учреждении уголовно-исполнительной системы максимальной безопасности. Меру пресечения оставить прежнюю - содержание под стражей. Процессуальные издержки в сумме 972141 тенге принять за счет государства, - прокомментировал Кудабай Султанов, судья специализированного межрайонного суда по уголовным делам Павлодарской области.
Судья, между тем, объяснил и столь гуманный приговор за двойное убийство и кражу. Связано это с тем, что по закону несовершеннолетнему нельзя назначить наказание больше половины срока, указанного в статье. Помимо лишения свободы, подсудимому предстоит выплатить миллион тенге в качестве возмещения морального вреда маме отчима. Родная бабушка о гражданском иске не заявляла.

Павлодар :: 16 января 2019 02:45

 0    275

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Видео