Ясно0.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:41

 0    190

0

В избранное

За удар ножом в шею сельчанину ограничили свободу на три года

Щербактинский районный суд рассмотрел уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. По информации пресс-службы суда, что инцидент произошел 25 июня 2017 года. Сорокалетний Николай Гайдт решил хорошенько "отдохнуть" в воскресенье. К 11 вечера за продолжением он отправился в кафе села Шарбакты с женой. В три часа ночи женщина отправилась домой. Супруг, обнаружив это, отправился ее искать по улицам села. Что примечательно, с ножом.

Около четырех часов Гайдт встретил у магазина своего приятеля, тоже подшофе. Тот находился на круглосуточном дежурстве - охранял здание почты. 

- Заметив последнего, Хабаров подошёл к Гайдту и попытался его словесно остановить, но последний не останавливался и продолжал идти дальше, что повлекло возникновение словесной ссоры между Хабаровым и Гайдтом. После чего Хабаров, продолжая попытки остановить Гайдта, схватил его за правую руку своей рукой, - рассказали в суде.

Последний ударил своего приятеля ножом в шею. У Хабарова в результате колото-резаной раны развился синдром Броун - Секара, тетрапарез и нарушение функции тазовых органов по типу задержки. Таким образом, суд пришел к выводу, что обвиняемый причинил тяжкий вред здоровью пострадавшего. 

Сам обвиняемый, между тем, заключил процессуальную сделку в форме признания вины на стадии досудебного производства. Приговором суда Гайдту ограничили свободу сроком на три года с установлением пробационного контроля. В это время он не сможет самостоятельно менять место жительства, работы, а также ему запрещено посещать увеселительные заведения и места, связанные с распитием спиртных напитков. Приговор не вступил в законную силу.

http://pavon.kz



Павлодар :: 6 июня 2018 13:41

 0    190

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео