Облачно
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Народные новости :: 9 января 2019 19:06

 0    228

0

В избранное

Зачем внедряют ГМО?

По сути, генная инженерия – это грубое и неумелое вмешательство в сложнейшие генетические механизмы. Такое вмешательство неизбежно породило нарушения в гармонии ДНК растений, животных и людей. Генная инженерия породила генетические уродства, от которых у природы есть автоматическое средство защиты. Имя этой защиты – бесплодие. Когда люди ещё задолго до генной инженерии скрестили лошадь с ослом, они получили мула, который обладает скоростью лошади и выносливостью осла. Однако все мулы бесплодны, как бесплодны и лигры, – кошки, получившиеся при скрещивании львов с тигрицами. Аналогичным образом Природа поступает и со всеми генетически модифицированными организмами. Результатом грубого вмешательства в ДНК является бесплодие подопытного гм-организма. Но это полбеды – ужасным последствием употребления ГМО в пищу является постепенная перестройка генотипа человека, в конечном итоге вызывающая его бесплодие. 

Очевидно, сейчас идёт глобальная человеконенавистническая программа по стерилизации населения Земли. И, как сказал Ричард Дэй (один из посвящённых в этот план ещё в 1960-е гг.), «люди слишком наивны и не задают правильных вопросов». ГМО – это настоящая рукотворная чума XXI века. 

О стерилизации населения 8 октября 2012 заявил даже депутат Госдумы от Единой России, глава комитета Госдумы по налогам и сборам Евгений Фёдоров. По его словам, стерилизация населения в России проводится по плану и на деньги США, и что «в ближайшие годы» Владимир Путин решительно выступит против такого положения дел. Правда, Фёдоров в своём заявлении не уточнил методов стерилизации. Известно, например, что бесплодие вызывает не только ГМО, но и алкоголь, Сигареты, а также многие вакцины, такие как прививка от столбняка, прививка от рака шейки матки. Остановит «в ближайшие годы» ГМО-геноцид нет, т.к. он продолжается с 1999 г., и темпы его только нарастают. 

Можно предположить, что вторая большая цель транснациональных биокорпораций – монополизация рынка семян сельхоз-культур. Доказано, что на полях, где растут гм-культуры, исчезает на 30% биологическое разнообразие: вымирают черви, насекомые, бактерии, не поют птицы и не стрекочут кузнечики. Это поля смерти, над которыми стоит гробовая тишина. Генно-модифицированные организмы, в том числе сельскохозяйственные гм-культуры, не репродуктивны, – через 1-2 поколения они полностью вымирают, и на поле, где они произрастали, уже нельзя вновь вырастить здоровую культуру, поле надолго остаётся заражено трансгенами. Таким образом, страна, полностью перешедшая на выращивание гм-культур, лишается собственного стратегического запаса семян и вынуждена закупать ежегодно новые семена у транснациональных корпораций, их производящих (крупнейшая из которых – Монсанто, США). На такие страны, по сути потерявшие часть своей независимости, легко надавить угрозой управляемого голода. Мало кто знает, что в Индии введение ГМ-семян с запретом откладывать семена на новый урожай и с обязательством платить лицензионные отчисления ГМО-компаниям привело к росту долгов, в результате чего многие фермеры разорились. От безысходности с 1997 по 2012 годы более 25 000 крестьян в Индии покончили с собой. 

ГМ-культуры всё более и более превращаются в инструмент глобальной политики. Показательно, что после окончания последней войны в Ираке американцы завезли в страну продукты все генетически модифицированные. 

Народные новости :: 9 января 2019 19:06

 0    228

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео