Ясно0.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 24 апреля 2019 12:38

 0    180

0

В избранное

Жительница Алюминстроя отказывается переезжать в новостройку, требуя квартиру на нижних этажах (ВИДЕО)

Жительница Алюминстроя отказывается переезжать в новостройку, требуя квартиру на нижних этажах (ВИДЕО)

Ирина Наконечная не торопится менять свою ветхую трешку на жилье в новом доме, объясняя это тем, что ее семье необходима квартира не выше третьего этажа, передает корреспондент pavlodarnews.kz.

Семья Ирины Наконечной – единственная, которая осталась жить в старом доме № 14 по улице Циолковского. Все ее соседи уже переехали в одну из новостроек в застраиваемом микрорайоне Сарыарка. Накануне в социальных сетях появилось видео, в котором жительница ветхой двухэтажки жалуется на невыносимые условия жизни.

- Набираю ребенку воды, это голимый песок, ржавчина одна, как купать детей, я вообще не понимаю, - комментирует женщина собственную запись. – По вине работников по улице Кривенко, 25 мы остались жить в старом доме еще на год.

Как оказалось, жительнице камышитового дома предложили квартиру на девятом этаже, но она до сих пор туда не переехала, хотя официального отказа от этого жилья от нее не поступало. Женщина ссылается на то, что ей нужно жилье, расположенное не выше третьего этажа. Причина – справка, выданная ее матери кардиологом.

- Первые этажи в новостройках наша рабочая комиссия предусматривает для инвалидов, - говорит заместитель руководителя городского отдела жилищно-коммунального хозяйства Раушан Шадиева. – В момент же, когда Ирина Наконечная сдавала документы, вышеназванной справки не было. Сначала ей была предложена квартира на девятом этаже, позже - на восьмом. По квадратуре и по нормам санэпидемстанции квартира заявительницы и предоставляемое ей жилье идентичны. Но на сегодняшний день она требует квартиру на нижних этажах.

В отделе ЖКХ отметили, что рабочая комиссия снова проведет заседание по данному случаю. Возможно, решение, вынесенное по семье Ирины Наконечной, будет пересмотрено.

 Рavlodarnews.kz 

Павлодар :: 24 апреля 2019 12:38

 0    180

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео