Преимущественно облачно17°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 12.05.2019 11:00

 0    84

0

В избранное

Жительница Павлодара обвиняет соседа-пенсионера в изнасиловании несовершеннолетней дочери

Жительница Павлодара обвиняет соседа-пенсионера в изнасиловании несовершеннолетней дочери

Над несовершеннолетней девочкой с ограниченными возможностями надругался пенсионер, живущий по соседству. Об этом заявляет мать подростка, которая почти три года пытается добиться справедливости, передает Первый канал Евразия.
Жительница Павлодара обвиняет соседа-пенсионера в изнасиловании несовершеннолетней дочери Иллюстративное фото взято с сайта kam24.ru
Однако ни полиция, ни суд не приняли сторону пострадавшей, заявив, что мужчина ни в чем не виноват.
Женщина рассказала корреспонденту телеканала, что в октябре 2016 года над ее дочерью надругался пожилой сосед. Девочке с диагнозом детский церебральный паралич на тот момент было 15 лет.
«Взял ее за руку и потащил ее во двор к себе. Потащил во двор, завел в голубятню, дал ей голубя. Пока она гладила, он отвернулся, расстегнул ширинку и заставил ее производить действия сексуального характера», — говорит мать пострадавшей девочки Марина.
Некогда дружелюбный сосед уже на следующий день давал показания, утверждая, что выдвинутые против него обвинения — фантазии девочки с ограниченными возможностями.
«Два года шло следствие, довели до суда через два с половиной года. Суд уже прошел, его оправдали. И все, он ходит, улыбается, как ни в чем не бывало», — рассказывает женщина.
В ходе судебного разбирательства у дочери Марины произошел нервный срыв, и она оказалась в палате психиатрической больницы. По словам Марины, эти события до неузнаваемости изменили девочку.
«Ребенок стал агрессивным. Она ненавидит людей. В таком вот она состоянии. Очень агрессивной стала, нервная, вся эмоциональная. С полуоборота, как говорится», — говорит Марина.
Несмотря на все сложности, женщина готова добиваться правды и дальше. Марина решила обжаловать решение суда первой инстанции, подав апелляцию. Однако дату рассмотрения этого дела ей не сообщили до сих пор.

Павлодар :: 12.05.2019 11:00

 0    84

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео