Облачно с прояснениями13.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 12.05.2019 11:00

 0    100

0

В избранное

Жительница Павлодара обвиняет соседа-пенсионера в изнасиловании несовершеннолетней дочери

Жительница Павлодара обвиняет соседа-пенсионера в изнасиловании несовершеннолетней дочери

Над несовершеннолетней девочкой с ограниченными возможностями надругался пенсионер, живущий по соседству. Об этом заявляет мать подростка, которая почти три года пытается добиться справедливости, передает Первый канал Евразия.
Жительница Павлодара обвиняет соседа-пенсионера в изнасиловании несовершеннолетней дочери Иллюстративное фото взято с сайта kam24.ru
Однако ни полиция, ни суд не приняли сторону пострадавшей, заявив, что мужчина ни в чем не виноват.
Женщина рассказала корреспонденту телеканала, что в октябре 2016 года над ее дочерью надругался пожилой сосед. Девочке с диагнозом детский церебральный паралич на тот момент было 15 лет.
«Взял ее за руку и потащил ее во двор к себе. Потащил во двор, завел в голубятню, дал ей голубя. Пока она гладила, он отвернулся, расстегнул ширинку и заставил ее производить действия сексуального характера», — говорит мать пострадавшей девочки Марина.
Некогда дружелюбный сосед уже на следующий день давал показания, утверждая, что выдвинутые против него обвинения — фантазии девочки с ограниченными возможностями.
«Два года шло следствие, довели до суда через два с половиной года. Суд уже прошел, его оправдали. И все, он ходит, улыбается, как ни в чем не бывало», — рассказывает женщина.
В ходе судебного разбирательства у дочери Марины произошел нервный срыв, и она оказалась в палате психиатрической больницы. По словам Марины, эти события до неузнаваемости изменили девочку.
«Ребенок стал агрессивным. Она ненавидит людей. В таком вот она состоянии. Очень агрессивной стала, нервная, вся эмоциональная. С полуоборота, как говорится», — говорит Марина.
Несмотря на все сложности, женщина готова добиваться правды и дальше. Марина решила обжаловать решение суда первой инстанции, подав апелляцию. Однако дату рассмотрения этого дела ей не сообщили до сих пор.

Павлодар :: 12.05.2019 11:00

 0    100

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий14 августа 2019 23:43

президент ведь дал указание чиновникам быть ближе к населению, вникать в проблемы, не понятно кто для кого создан, почему мнение народа игнорируется, где сайты по опросу общ мнения, где увидеть общедоступный ген план города? почему народ вычеркнули из жизни города? народ нужен только на выборах, касками радостно махать и ура кричать?

К новости:
Жителей дома Короленко 4 переселить в квартиры акимата, а акимат переселить на Короленко 4 предлагают павлодарцы

геннадий геннадий13 августа 2019 22:04

странный суд у нас, издевались, разбой, убийство и только 8 лет.

К новости:
Бизнесмен погиб из-за кляпа во рту в Павлодарской области

геннадий геннадий12 августа 2019 18:47

да, парком пока не назовешь, если ухаживать то лет через 15-20 можно будет насдадится тенью деревьев. а так это пока площадка пустырь с брусчаткой с фонтаном. хорошое дело, но и старое разрушать нельзя, горсад уже наполовину лысвй, ленпарк лысеет, сквер возле потанина и валиханова наполовину вырублен. а строить парки очень долго.

К новости:
Парк Металлургов восстанавливают

Видео