Облачно15.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 9 января 2019 21:54

 0    173

0

В избранное

"Жизнь превращается в ад": вышедшая замуж за вдовца кызылординка пожаловалась на падчерицу

Жительница города Кызылорда Асия Омырбек (имя изменено) в течение нескольких лет страдает из-за выходок падчерицы

28-летняя женщина рассказала, что вышла замуж за вдовца. А его 10 летняя дочь, о которой она узнала незадолго до свадьбы, с первых же дней не приняла ее в семью, и делала всякие гадости

"Когда мы с моим, тогда еще будущим, мужем только познакомились, он скрыл от меня, что у него есть дочь. И то, что он вдовец, я узнала, только когда появились чувства. Мы полюбили друг-друга, и я решила не зацикливаться на этом.

Он сделал мне предложение выйти за него замуж. Я с радостью согласилась. Потому что я, как и все девушки, хотела семейного счастья.
Моя жизнь потихоньку превращается в ад. Мне кажется я в тупике", - говорит женщина.

Асия познакомилась со своей будущей падчерицей незадолго до свадьбы. Они вместе гуляли в парке, она всячески пыталась найти подход к подростку, покупала подарки. Но тщетно.

"В день нашей свадьбы Айсулу порвала мою фату. Я решила, что ребенок сделал это случайно. Но в глубине души затаила обиду. Свекровь попросила у меня прощения вместо внучки, и быстро привезла мне новую. Муж не в курсе этого происшествия. Но потом она начала вытворять страшные вещи", - рассказывает Асия.

Вот уже три года Асия замужем. Но до сих пор она не смогла выносить и родить ребенка, два раза у нее произошел выкидыш.

"В первый раз когда я сообщила о своей беременности, Айсулу заплакала, и заперлась в своей комнате. Она проплакала всю ночь. Наверное поэтому у меня случился выкидыш. Она совсем не разговаривает со мной.

Когда муж рядом, она называет меня "мамой", а когда его нет она говорит мне "эй". Я никогда не повышала на нее голос, и тем более не била ее.

Я говорю мужу, только когда лопается терпение. Он начинает злиться. Говорит, чтобы я не трогала ребенка," - жалуется женщина.

Асия несколько раз восстанавливала "Свидетельство о браке". По неизвестным причинам документ то пропадал, то его находили разорванным или сгоревшим.

"Если муж покупает мне новую одежду, то через неделю ее невозможно надеть. На ней появляется большое пятно или дырки. Поэтому я перестала показывать подарки мужа своей падчерице.

Понимаю, она ревнует своего отца. Думает, что я хочу занять место ее родной матери. Несколько раз я пыталась поговорить с ней открыто. Но она вообще не хочет меня слушать. Я всячески пытаюсь ей угодить, готовлю всякие блюда. Но она категорически отказывается есть то, что приготовила я.

А когда приходит ее отец с работы, она жалуется ему, что голодает. Из-за всех ее проделок, у нас в семье часто происходят скандалы. Боюсь, что она доведет нас до развода. Я хочу сохранить свою семью", - говорит Асия Омырбек.

Свекровь Асии прекрасно знает о трудном характере своей внучки, и поэтому несколько раз предлагала даже забрать ее к себе. Но ни муж Асии, ни сама Асия не могут принять такое предложение.

"Если мы отдадим Айсулу на воспитание бабушке, то ситуация может усугубиться. Она решит что отец ее предал. И когда повзрослеет, не сможет отпустить свои детские обиды. Но я не знаю, как дальше жить. Я хочу стать мамой. Но боюсь этого не произойдет, пока Айсулу не примет меня хотя бы как близкого человека",- говорит женщина.

Оказавшаяся в затруднительном положении женщина просит помощи или совета. Асия несколько раз обращалась за помощью к психологу. Но так и не получила положительных результатов.


Казахстанские :: 9 января 2019 21:54

 0    173

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео