Облачно-4.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 9 января 2019 17:51

 0    265

0

В избранное

Белорусский производитель извинился перед павлодарцами за задержку трамваев

Белорусский производитель объяснил, почему задержал поставку трамваев в павлодар
Как рассказал агентству директор унитарного предприятия «НТПЦ Белкоммунмаш», главный конструктор Олег Быцко, обещанные в октябре новые вагоны пришли лишь в декабре из-за недоработки московского завода.

– К сожалению, кризис наложил определенные отпечатки на работу многих предприятии, которые поставляют нам комплектации, - поясняет главный конструктор. – Поэтому, Псковский электромеханический завод, который должен был поставить нам двигатели, не справился с задачами. Это связано с тем, что они получили свой внутренний заказ и отодвинули нас на второй план. Хотелось бы извиниться перед жителями Павлодара от лица руководства, хотя, нельзя сказать, что это мы на сто процентов виноваты. На сегодняшний день у нас подписан график, согласно по которому все 23 вагона, отписанные для поставки в Павлодар, будут доставлены до конца марта 2018 года. Один вагон находится в пути, планируем до конца декабря отгрузить еще три вагона, затем два в январе. Дальше, будем отпускать по шесть вагонов.
Как отметил Олег Быцко, белорусский завод работает в рамках контракта, и будет выполнять все его требования. Если Павлодарское Трамвайное управление выставит штраф, белорусский производитель готов оплатить.
Два новых вагона, доставленные в город на прошлой неделе, выйдут на линию после праздников.

Отметим, в Павлодар так же прибыли шесть белорусских специалистов. В свою очередь, они проведут все необходимые проверки и будут обучать местных специалистов.
Олег Быцко поздравил всех павлодарцев с Днем Независимости, высказав надежду, что сотрудничество с городом на Иртыше не закончится поставками трамваем а расширится за счет другой продукции белорусского завода.
Абзал Кабдраш 
Фото автора
http://pavlodarnews.kz

Павлодар :: 9 января 2019 17:51

 0    265

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео